плохо:
- шрифт меню
- комик санс
- пугает структура
и вообще больше смахивает на хомяк школьника возомнившего себя дизайнером.
без обид.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
плохо:
- шрифт меню
- комик санс
- пугает структура
без обид.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
плохо:
- шрифт меню
- комик санс
- пугает структура
без обид.
8 Сообщения: 2279 Зарегистрирован: 31.07.01 Откуда: Воронеж
Добавлено: 13 Март 2003, 09:10:05
Привет соседи Белгородцы диссонируют разнородные элементы (толстые красные скобки и белые полускобки), внизу вспомогательное меню - сильно отличается от всего (хотя бы цветом), вверху точки - внизу плюсы... ерунда получается...
Некоторым ...комики блин, где Вы комик санс увидели???…
acid, вы бредите, ссылка не в тему...
3 Сообщения: 139 Зарегистрирован: 28.02.03 Откуда: Москва
Добавлено: 13 Март 2003, 10:28:48
Названия все размыты из-за этого грязно смотрится. Тема действительно заезжена - надоели эти стрелочки, точечки, плюсики, однообразие. А вообще нормально, ничего особенного и на работу "школьника" все-таки не похоже! =)
p.s. кстати, мне кажется еще многовато неиспользованного пространства.
tam gde seriy fon posredine, to v nizhney chasti navernoe zabil obvodku chernuyu s odnoy storony, ili eto tak i nado?… i vot eti vot skobochki - urodstvo polnoe
_________________ Нет ничего глупее желания быть умнее всех.
Добавлено: 13 Март 2003, 12:20:38
Hmmm, здесь в "основном тусуются люди", которые общаются на разные темы, показывают свои работы, а в "обсуждении сайтов" находят ошибки авторов топиков, "засиратели" нам не нужны, уходите отсюда насовсем...
Знаете, просто обидно, что сюда приходят люди и просят критики (я про себя), а их засирают бездари, коих тут 70%…. Салям, систез энд бразез... Можете меня удалять. ) Живите в своем мирке и не пускайте сюда чужаков. Хвалите друг друга. Удачи
А я вот тожж опубликовал типа сцылу на http://partizany.bel.ru/, который посчитали почему-то недостойным обсуждения и оффтопик... Странно и несправедливо...
Борменталь, Никто конструктив не обещал. Каждый из участников высказывает свое мнение. Автор топика может сооглашаться с ним или не соглашаться. Более того, при входе в раздел Обсуждение Сайтов висит соотвествующее ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
-----
… честно оцените свой уровень, почитайте отзывы о других сайтах и подумайте десять раз, прежде, чем выставлять здесь свой "шедевр". Либо потом не обижайтесь, когда участники назовут вещи своими именами".
-----
Все честно.
А хамить участникам и нарушать правила ДеФорума, господину Hmmm, никто права не давал.
Простите, господа, традиционного скриншота со стрелочками и пометками не будет. Сегодня только слова.
По-моему мнению, сайт не относится к категории ГОВНО, как утверждают в данном топике многие мои коллеги. Естестенно, сайт не на высшем уровне, и я вполне понимаю, почему он вызвал такой шквал негативных оценок.
Перед нами твердый сайтик "на троечку", сразу видно, что его создатели старались, следовали новым веяниям, пытались сделать стильный и современный сайт, но не получилось. Господин Борменталь прав, утверждая, что данный сайт делали "специалисты из довольно неплохонькой студии". Именно так, из "неплохенькой студии", т.е. не дотягивающей до категории "хорошая".
Что здесь не так:
- "специалисты" не имеют понятия о композиции
- много пустого, неоправданно пустого места
- много налепленных элементов "от балды", их обилие не только не помогает воспринимать сайт и его содержание, но и наооборот, рассеивает внимание посетителя, разбрасывает его по сайту.
- грязь на картинках (я имею ввиду фотографии непонятной синей конструкции, а также надписи-заголовки (относительно надписей полный позор, не трудно сделать так, чтобы они не расплывались, это элементарно, "специалисты из довольно неплохонькой студии" должны уметь это делать).
- заголовки - грамотное выделение заголовков играет свою роль, вы не там расставляете акценты
- юзабилити: я так и не могу понять какой тематики данный сайт (корпоративный (если да, то какая фирма, чем занимается)? магазин? просто сборник статей-портал?) - это большой минус. Более того, я глубоко сомневаюсь, что интерфейс данного сайта удобен для пользования, уж больно все разбросано и неструктурировано - это самый большой минус, если несчитать, что пользователю непонятно куда он вообще попал.
Вот так вот... грустная картина, очередная "поделка". Из плюсов: вроде более менее чисто и аккуратно на первый взгляд.
Добавлено: 13 Март 2003, 13:09:31
Merdanchik, собственно все сказали, получился такой набор элементов, который никому не понравился, но заказчиков среди нас нет, и их глазами посмотреть никто не сможет, думаю им как раз нравится...
Natusik, оказывается Hmmm автор этого сайта, Борменталь, не все хотели конструктива, по крайней мере один хотел только хвалебных отзывов
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.