http://hiflom.obninsk.ru/works/wif/ прошу оценить по критериям:
единство, динамика, контраст;
а так же, спрошу:) что мне с шапкой сделать, что-то я перестралася по-моему
FLOM, батенька, простите старика - молчать нету сил. Это батенька форменное безобразие, это есть херня на постном масле... вы превратили неплохой сайт в полное безобразие, за что вам спасибо не скажут
оффтопик:
Сзади роздалось приглушенное гудение монастырского хора: - Покайся грешник, сними грех с души своей ибо провины твои велеки.…. b]FLOM[/b] нервно обернулся, но сзади никого не обнаружил.… "Опять проклятая проснулась, говорили, продавай ее пока маленькая, не послушался.…..", подумал он с досадой, закрыл фотошоп и пошел в магазин за кефиром
хорошо. Везде...да, неслабо. Только шрифт текста не тот, вродь.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
лого - аху*нное
остальное - читабально, это не может не радовать
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Попытка использовать «модные» шрифтовые комбинации, штриховку и цвета. Попытка неудачная — начинать надо с композиции, с общей идеи. И, чтобы соблюсти стилистику, недостаточно просто «сделать этот шрифт этим цветом».
В общем — гадость...
С таким лого ожидаются рубленные формы, а не салатовые кружочки и непонятная каша.
Если валишь в шапку столько элементов будь готов заниматься ньюансировкой, тут ей и не пахнет.
Посмотрел. Одной шапки хватило. Весь центр внимания упирается в нее, при чем на правую ее сторону (одно большое темное пятно). Цвета грязные, при чем эта "грязь" расползается и на логотип, от этого логотип становится тоже каким то запачканым, серым.
Попытка объединить шапку и остальную часть страницы в единое целое при помощи рамочки, на мой взгляд не удалась.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.