0 Сообщения: 369 Зарегистрирован: 08.01.02 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Апрель 2003, 19:07:43
Хорошо.
смущают несколько вещей.
1. буллеты на пункте меню "Клиенты", когда на старнице - О компании.. с толку сбивает.
2. само меню слишком тусклое.. глаз не цепляется. приглядываться нужно.
3. ну и про лого думаю и так все понятно.
а вас не смущает то, что прокат висит в воздухе?.. бэкграунд в шапке создает ощущение вертикальной стенки, и получается, что пластины болтаются на фоне этой стенки :)
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 19 Зарегистрирован: 02.04.03 Откуда: NY
Добавлено: 16 Апрель 2003, 22:41:21
Очень приятный сайт, понравилась цветовая гамма
Меню и правда теряется, может эту серебристую полоску "в сад", а меню расположить на прямоугольниках выше?:)
_________________ Каждая мысль несет в себе свое отрицание; будучи формой идеи, она связана с другой мыслью которая ей противоположна. Это вытекает не из свойств человеческого познания, а из общих законов природы.
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 17 Апрель 2003, 02:05:41
Бог ты мой... Простите, а что, не видно, что светлосерую серединку можно спокойно вынуть? Тогда из голубенького можно сделать один сайт, а из светлосеренького другой. И не будет так резать глаз несоответствие.
Ну нельзя же до ТАКОЙ СТЕПЕНИ не видеть!!! Минимум два самостоятельных разностильных, хотя и не раз юзаных шаблона. Их что, так и собирали? При этом две шапки, два меню. Ядрёная шапка №1 насмерть убивает бледную немочь меню №2. "Отворотики" меню №3 - "новости" и пр. - вообще как рыбе зонтик. И до кучи ещё тёмно-красные фичи в левой колонке! На шапке №1 при общем контрастном решении вдруг слабенький нюансик с голубенькой полоской и тут-же поверх него брутальные такие строители с плитами, за рисунок которых первокласснику должно быть стыдно.
"Господа! Вы звери, господа!.." (с) Да опомнитесь, что этот макет тут делает? Он в ясли-то с трудом. Модераторы, ау?
iD, однозначного ответа на сей животрепещущий вопрос пока не найдено.
Цитата:
Carmack,без обид но это все таки в стартавую?!!!
Абизатильно.
Akela,
Цитата:
Бог ты мой... Простите, а что, не видно, что светлосерую серединку можно спокойно вынуть? Тогда из голубенького можно сделать один сайт, а из светлосеренького другой. И не будет так резать глаз несоответствие.
Можно выкинуть. А смысл? Можно также сделать сайт из "Отворотиков" меню №3. И из строителей самостоятельный флешевый сайт.
Цитата:
Минимум два самостоятельных разностильных, хотя и не раз юзаных шаблона. Их что, так и собирали? При этом две шапки, два меню. Ядрёная шапка №1 насмерть убивает бледную немочь меню №2. "Отворотики" меню №3 - "новости" и пр. - вообще как рыбе зонтик. И до кучи ещё тёмно-красные фичи в левой колонке!
3 разных меню, каждое из которых призвано служить различным целям. "Бледную немочь" вероятно да... С этим надо что-нибудь сделать. А темно-красные фичи безусловно великолепны, согласен.
Когда же нормальные смайлики вернутся?
_________________ Если вы чего-то не поняли, считайте, что в конце много маленьких смайликов.
0 Сообщения: 633 Зарегистрирован: 23.03.03 Откуда: Питер
Добавлено: 17 Апрель 2003, 08:31:18
Мне нравится низ, даже меню металлическое (как бы в тему, но хорошо бы читаемость улучшить), а вот верх с шапкой какой-то неуверенный, недоделанный (и много пустого, ничем не оправданного пространства). Картинка в тему, но ее наивная мультяшность немного смущает. Верхняя полоса мне кажется лишней.
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 17 Апрель 2003, 09:51:45
Менюха заюзаная, но здесь она к месту. Непонятно только почему на странице "о компании" (которая, кстати в меню не выделена) подсвечены точки в опции "Клиенты"? Это роловеры такие будут? Выдели активную страницу четче.
Если "новости", "контакты" и Прайсы прибиты гвоздиками, неоправдана тень в левом нижнем углу (как-будто гвоздики расшатались и вот-вот отвалятся)
Строителей в обиду не давай - они рульные.
Подвал пустоват...
Carmack, да нет, что вы.
Dar, в целом производит приятное впечатление, однако мне не нравится как разделено меню — несовсем понятно.
по-моему в меню стоит отказаться от столь пошлого градиента и сделать само меню более заметным, думаю этого можно достичь путем увеличения его по вертикали, скажем раза в 2.
имхо, ещё надо работать.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.