Заголовок сообщения: Макет страницы Добавлено: 20 Октябрь 2002, 12:24:00
ты знаешь мне очень понравилось, еслти бы сайт был о чем угодно, я бы сказал что это г, но вот к теме личных рассказов и вообще литературного творчества, скажу один из самых удачных макетов, редкий сайт где такой шрифт смотриться. \Молодец
Заголовок сообщения: Макет страницы Добавлено: 20 Октябрь 2002, 13:11:00
Идиотский безидейный логотип. Если попытка минимала - то перегруз, если нет - недогруз ) ни то ни сё. Иконки гут. Сверстаешь будет видно. Я бы убрал лишнюю хрень.
0 Сообщения: 226 Зарегистрирован: 08.10.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Макет страницы Добавлено: 20 Октябрь 2002, 16:18:00
Нет-нет-нет...
Я понимаю, все так любят эти цвета, фон серо-синенький, ссылочки оранжевенькие [img]lady.gif[/img] :"так мило, так мило..." [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Но не сюда! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Макет страницы Добавлено: 20 Октябрь 2002, 18:51:00
Ccылку я так и не понял [img]spy.gif[/img]
А ч/б цвета обусловлены не литературной направленностью, а темой страницы.. Это будет вроде моего блокнота/записной книжки. И свои записи я не привык делать разноцветными ручками и рисовать на полях цветочки. Хотя сердечко нарисовал [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] К тому же там написано не/литературное чтиво [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Макет страницы Добавлено: 21 Октябрь 2002, 11:54:00
Sash Зачем? странный вопрос.. Если бы я делал только для себя, то да, но тогда она у меня покоилась бы на компьютере, а ее людям показываю, вот и спрашиваю... Nights Надеюсь "фуфло" сменится на "нормуль" после верстки [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] Glazzza у вас три минуты, у меня неделя, каждому свое [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] vjikki с ровностями думаю... много думал, пока будет так...
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Заголовок сообщения: Макет страницы Добавлено: 21 Октябрь 2002, 12:09:00
Еще одна капля в море дегтя. Сайт -- барахло. Глаз(мозг) зацепили только иконки. Но не это заставило влезть в сей топик. Достаточно было и предыдущих высказываний.
Off-top <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Sash: <STRONG>Некто n-ый а для кого делаешь ? для друзей - подруг ? (тогда сойдет как есть... личностные отношения к тебе не позволят друзьям сказать тебе правду...) </STRONG><HR></BLOCKQUOTE> Зря Вы так. Друг(если он не плюшевый), по-моему тем и ценен, что может, не стесняясь, в глаза, сказать тебе где ты не прав. А иначе -- нахрена он нужен, такой друг.
0 Сообщения: 1164 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Макет страницы Добавлено: 21 Октябрь 2002, 23:30:00
Некто n-ый а для кого делаешь ? для друзей - подруг ? (тогда сойдет как есть... личностные отношения к тебе не позволят друзьям сказать тебе правду...) или для абсолютно незнакомых людей...? (тогда лажа, если ты хотел знать мое, абсолютно незнакомого человека, мнение)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.