Заголовок сообщения: Макет сайта строящегося дома Добавлено: 22 Август 2007, 20:18:30
Сайт строящегося жилого дома. 3д-модель здания без текстур была предоставлена заказчиком. Окружающая обстановка воссоздана по фотографиям и спутниковым снимкам. Дизайн фиксированный по ширине. Расположение блоков для главной было задано клиентом. Хотелось сделать упор на красотах ближайших озер, да так, что-бы в кадр не влезали рядом стоящие дома. На главной будет флешка с выбором этажей, ездящими машинками и движущейся водой.
Давно не было таких макетов, отлично
Но все-таки 3 момента меня смутили:
1. Заглавные в меню и названиях блоков.
2. Полоски окон/этажей дальних домов.
3. Рефлекты стекол - создается местами впечатление, что вместо стекол пустота и виден бэкграунд.
А вообще нравиться.
P.S. Название крутое, особенно если там еще двоничиху будут звать Лора Палмер
Учитывая срок сдачи, и то, сколько импульс продает этот свой дом - как-то поздновато спохватились, мне кажется.
Все было нужно вчера =) Сейчас пока собирают, хоть на флеш нормально времени есть.
Zorman писал(а):
1. Заглавные в меню и названиях блоков. 2. Полоски окон/этажей дальних домов. 3. Рефлекты стекол - создается местами впечатление, что вместо стекол пустота и виден бэкграунд.
1. Поскольку это поддерживается двумя логотипами, меня не шибко смущает. 2. Угу. Надо контраст прибрать. 3. Отражения вообще довольно грубые, небыло времени сделать все как следует.
Алефъ писал(а):
Шкода фабия (вторая справа) на картинке адских размеров.
33 Сообщения: 205 Зарегистрирован: 29.06.02 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Август 2007, 14:03:07
Да ничего так- смущает просвечиваемость этажей справа.… а так товар лицом - жаль что на самом деле там не так (у меня дом рядом строится - я знаю). Да и в Питере такого неба не бывет - тоже к сожалению
_________________ Colortime.ru
Если вы видите эту надпись,
значит, я, что- то писал в форум.
Картинка хорошо сделана (за исключением пропорций машин и бликов/отражений главного дома), а как сайт мне не нравится — слишком убогое расположение, не стильно как то и напоминает сайты пяти годичной давности. Можно было, используя такую иллюстрацию, намного лучше все расположить, более стильно и не так консервативно.
3 Сообщения: 360 Зарегистрирован: 28.08.07 Откуда: Украина
Добавлено: 28 Август 2007, 09:44:05
Отлично, на мой взгляд. Если не всматриваться в детали, то получилось очень и очень неплохо.
Из замеченных мелочей:
1. Район мертвый, в нем никто не живет (вторая картинка, в первой немного лучше), создается впечатление стерильности какой-то, неплохо было бы добавить пару авто на дорогу, облака, птиц etc
2. На доме висит огромное зеркало (ближняя к нам сторона дома, та, что в тени)?
3. Немного стоит подправить ножницы, одно лезвие совсем размыто, но, возможно, таким было исходное изображение.
первое, что увидел, на макете (на главной) зелёную штуку в правом верхнем углу и... я прямо мішкой дернул к тому месту - так мне захотелось её убрать. Ну просто в груди как-то не так сделалось, когда её увидел. Может, это лично мой вкус...
а ещё не понравилось небо - ядовито-синее небо и, как следствие, ядовито-синие озёра.
А про всё хорошее уже сказали - не буду повторяться
P.S. Хух, как время-то летит. Пост дизайнера XXI века: "3д-модель здания без текстур была предоставлена заказчиком. Окружающая обстановка воссоздана по фотографиям и спутниковым снимкам."
По визуалу немного смущают дома на заднем фоне, да, они отрисованы, но чересчур контрастно вышли, и чересчур четко, и чересчур плоско. Считаю, что лучше немного света-тени положить (допустим тень от облака) уменьшить контраст и возможно размыть (не везде, попробовать). Отражения в окнах, кажется, левые)
Раздел "планировки". Не нравится модульная сетка (сам дизайн). И функциональная часть достаточно слабая.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.