Заголовок сообщения: макет сайта для дизайн студии. Добавлено: 27 Ноябрь 2003, 12:19:49
Вот дали задание на работе дизигн сделать для сайта. Вот первый макет - основная концепция. Контэнты и всевозможные надписи в низу страници - левые. Вобщем - достойноли это и тп и тд? и чего тут должно быть а чего нет - оригинальность, вот что охото узнать из ваших коментариев. Спасибо
Вроде нормально. Но я считаю, что можно и без флеша сделать много красивых вещей. С флешем получается слишком большой перегруз. Это не сайт на котором можно получить нужную информацию. Это сайт на который зашел, посмотрел и ушел. Больше от него полезного ничего нет. ИМХО.
_________________ Использование современных технологий позволяет достичь неимоверных результатов, но нам это не грозит.
явный перебор с бабочками, и лишний вес!
а слабо сделать шрифт еще меньше?
а так нормально. мне правда не очень нравиться, мне кажется чт ресурс закрыт для меня, нет улыбки в нем.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Ой а сколько тут у нас ночных мотыльков
Тут у вас внутренний лифт очень быстро ездит, остановиться не успеваю. может скорость ему убавить.
вобщем получилось у вас полная размозня.
_________________ Счастье - есть и пить - тоже счастье
Ух бл@. Хоть что-то нормальное.
Вообще, так себе. Всё это уже было, и это смотрится просто узорчиками.
Всё серенько, нету изюминки... шрифтики тоже мелкие. Логотип стандартненький. Контент-безобразный. Особенно введение :))
Техника страдает... серьёзно
Но с первого взгляда смотрится приятно достаточно.
а меня меню порадовало, особенно там где все проваливается...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
придумано интересно... но мрачновато... хотя на цвет и вкус как говорится.……
это бабочки или мотыльки ? жутковато они смотрятся... странно дергаются, лучше сделай их цветными, красочными.
и меню конечно б сделать в один стиль при наведение, а то какая-то каша
а так вообщем неплохо смотрится..
_________________ Когда Бог создал человека, он не запатентовал свое изобретение. И теперь каждый дурак может делать то же самое...
что-то многое мне нравится начинает; или у всех чайпрофи подобное быват..* грустно как-то*
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Хоть и подзаезжен стиль уже (включая подобные логотипы), всё равно смотрится неплохо, но:
-бабочку убрать
-моушин логотипа подправить
-контент переделать
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.