и оцениваю я так самерсана потому как если у человека шапка в 4оо с хреном пикселей так не лечите меня что графика тут не главное. если графика 100% гавно но занимает весь экран макет не будет классным ну никак. но ето лирика.
Товарищь я не злопамятный и когда я написал брр...собственно тебя даже не вспомнил...к тому же отношусь к тем людям, которые понимают, что дл ятого что-бы критиковать работы других необязательно хорошо рисовать. ТАк вот.
Мне нравиться много твоих работ, что я видел в ЖЖ и тебе реальный респект. Но вот относительно этой работы я тебе кое-что скажу, тока ты не обижайся.
Абсолютно конченная художественная техника примененная в этой работе, выше заголовков (они то ничего), не тянет на понятие "максималка", она вообще не тянет ниначто..разве что на дешевую детцкую книжку по доллару штука, и процитированное мной, твое выражение идеально подходит под определение ейной. ЭТО ПОЛНОЕ ГАВНО, так как совместить коряво рисованную технику , а ты в ней далеко не асс со спецификой веба, может далеко не каждый.
Ты мсожешь бить себя в грудь крича, что ты рисовал кошечку всю ночь..но это никого неипет, иллюстрация из жопы и напоминает мне она дешевые игровые сайты 90-х годов. Лубой профи художник посмееться глядя, на этот второй класс худ школы. Я не профи художник и вообще не художник , поэтому я смеяться не буду а просто выскажу свое мнение.
Что б немного вернуть тебе настроение, скажу что я в восторге от твоих работ по айдентике и тех отрисовке.
… мне интересно делать сайты где людям не нужно ничего читать. где людям нада смареть. а после етого уже закапав слюной клавиатуру идти и звонить хозяину сайта …
Картинке явно не хватает перспективы, она же поможет поставить акценты (которых не наблюдается). Вся аккуратность в отрисовке пошла прахом.
Раздавленый рогатый череп это лого госпожи или "так получилось"?
А контент за гранью, как уже сказали.
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 19 Декабрь 2006, 10:52:34
вобщем все ето будет еще дорабатыватся. только уже для себя. в весртку ушло с изменениями в форматировании текста.
отписавшимся еще раз спасибо. как я уже писал вчера тему пожалуй можно закрывать.
27 Сообщения: 557 Зарегистрирован: 11.03.05 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Декабрь 2006, 17:42:27
не знаю.. может там много чего неправильного.. но мне нравится, только вот написание имени самой шарлатанки заметила после 4-го просмотра. Вов, графика шикарная, не слушай никого.
У вас с Саммерсом просто слишком разные работы чтобы сравнивать вас. глупенькие)))
VoVa, не переживай время покажет , хороша ли работа.
Я ж н едумаю что люди врали , говоря что им нравиться графика, причем люди которые в ней понимают. Может я просто не люблю такой стиль)...у меня с ним плохие ассоциации )
у колдунов и магов всегда не как у людей - тому пример эта работа! Vova - это не человеческий сайт! я слева на право решил прочитать текст. Дошел до середины голова заболела! маньяк ты Вовка
VoVa, иллюстрация кашеобразна. Слишком много всего понамешал,это портит все впечатление. Кошак еще как-то пытается претендовать на роль доминанты,но явно не дотягивает. Планета же,вместо того,чтобы быть фоном,как ей предписано, вылезает на 1-й план.
Вообще,такая тема,сомнительная..не страшно связываться с таким клиентом?:) Это ведь пособничество злу!))
vien, ваще не страшно. и никакое ето не зло. а обыкновенное шардатанство. вобще искренне мечтаю о том чтобы нарисовать сайт какомунить киллерскому агенству.. вот ето мне по любому придетсо постаратся))
Эх..безнравственные пошли дизайнеры..) ты же помогаешь обувать людей, причем сознательно идешь на это.) Я бы принципиально не стал помогать шарлатанам,продаже всяческих БАДов и проч.
Хотя у каждого свой выбор,конечно:)
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 25 Декабрь 2006, 01:54:31
оффтопик:
mio, потому как йогурты я рисовал в течении месяца в размер а3 - то бишь картинка в ширину финальная 5 тысяч с хвостом пикселей. а ето я сделал за три или четыре дня. - логично, правда, что йогурты помощнее вышли?)) кстати о йогуртах. посмотрев как мы отдали айт заказчикам мона с громадным инетересом сравнить с тем что в итоге вышло:) захватывающее зрелище, да?))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.