Автор |
Сообщение |
VoVa
участник
|
|
В данном топике при разборе макета, дискуссия вышла за рамки исключительно профессионального диалога и во многом свелась к обсуждению самой специфики деятельности магов.
Своими заявлениями, лишенными каких либо фактических знаний в данной области, я, не желая этого, оскорбил госпожу Нату.
В связи с этим публично приношу свои извинения.
Все мои сообщения, несущие негативный оттенок, удалены.
с уважением, владимир.
Последний раз редактировалось VoVa 2 Май 2007, 11:10:00, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
Если убрать всё тексты кроме лого, будет хорошо
|
|
|
|
|
VoVa
участник
|
|
Kurilshik, ну практически один в адин что и с твоим отзывом про морозов))
оффтопик: п.с. да ты просил показать илюстрацию, ато я все гавнился что сплошное гавно постят. ну считай я ее показал
|
|
|
|
|
R E Y S T L E E N
постоянный участник
|
|
Помоему Клёво!
Только текст труднова-то читаем..
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
VoVa, да потому как невооруженным глазом видно что это не сайт а полиграфический макет
А иллюстрацию выставляй в граф.дизайн. Уверен много дельного скажут по ней. Я промолчу. Мне она по душе
|
|
|
|
|
sukebe
новый человек
|
|
На мой взгляд, выглядит как сайт игрушки (онлайн-RPG или вроде того).
Действующий сайт явно говорит посетителю: "Дайте мне 500 рублей, и я зарежу петуха".
А то что получилось - "Уникальный игровой мир! 10 рас, 20 профессий, оригинальная магическая система".
_________________ Ai no senshi Firuthy Peruvertu!
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
Если смотреть как на концепт очень хорошо что это индивидуально. обычно такие колдуны любят ставить свою рожу с сверильным взглядом
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
П**дец, Вова, ну засунь ты пока эти иллюстрации в за**ицу и разберись с особенностями веба. ну отстой же полный (понятное дело кроме иллюстрации).
я в шоке.
работа с контентом нулевая, с сеткой - нулевая, с меню вообще ужас, про акценты и приоритеты - совсем молчу, жуткая каша...
вот из непонимания этих вещей у тебя и складываются какие-то свои странные и неправильные критерии оценки дизайна сайтов (к примеру, в топиках саммерсана).
блин, делов-то разобраться че к чему. делал бы шикарные макеты. а так.……………….плохо
Последний раз редактировалось mio 18 Декабрь 2006, 01:19:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
VoVa
участник
|
|
/// делитед///
Последний раз редактировалось VoVa 2 Май 2007, 10:58:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
ну я про контент и говорю, мио то же самое сказал только в резкой форме.
Сейчас вижу приятную иллюстрацию и текст на ней "под вэб" цветом под тона иллюстрации. Сейчас так выглядит.
А как там кто будет с этим работать, как воспринимать, куда смотреть будет человек в той или иной ситуации, как будет на ссылки нажимать это уже вопрос для тебя второстепенный.
На деле всётаки нужно наверное сначала текст а потом другое
PS: Может быть я так рассуждаю так как моя специализация порталы и более информативные сайты, но мне кажется я в чем-то прав
|
|
|
|
|
VoVa
участник
|
|
mio, а пачаму?. ну если не лень. поподробнее. очень прям ну интересно. если канечно опять же не лень. потому как я работал с сеткой. и ставил акценты. как мне кажетса.
|
|
|
|
|
VoVa
участник
|
|
/// делитед///
Последний раз редактировалось VoVa 2 Май 2007, 10:58:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
да это ответ на то что ты говориш гавно. У меня то же накипает что делать, надо сдерживатся. Хотя я лично это делаю редко.
А говно есть говно, но всетаки бывает субъективным
|
|
|
|
|
VoVa
участник
|
|
Kurilshik,вапще не понил о чем ты ну не суть. спать пора)
|
|
|
|
|
Evgeniy
участник
|
|
VoVa писал(а): | mio, а пачаму? |
Мио, всё сказал. Если нужен конкретный пример несоблюдения "приорететов"(видимо имелась в виду иерархия) могу перечислить то, что заметил:
1. Надпись "Госпожа Ната" должна быть самой заметной.
2. Иллюстрация должна иметь максимум один центр - кошку прогнать!
3. Сетки действительно нет - все текстовые блоки разной ширины. Между блоками разное расстояние. Нижний блок вообще перетянуло в лево.
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
VoVa, вечером сегодня постараюсь тебе все нарисовать объяснить.
|
|
|
|
|
EgoRk@
постоянный участник
|
|
очень темно. сейчас монитор с немного пониженной с утра яркостью, так вобще плохо видно. читать неудобно
|
|
|
|
|
VoVa
участник
|
|
away, нене. я не выставляю тока ради хвалебных слов. я как раз жду адекатной критики. причем отрицательных отзывов с большим интересом нежели положительных.
почему сказка - просто потому как ната специализируется именно на языческой магии. исходя из етого и выбирал канцепт. насчет пиксельности ей богу не понил. в том макете я имел в виду что именно рисованность аля приставки 90-х без претензий на фотографичность и вместе с тем соседство с фотоизображениями меня лично визуально "напрягло".
тут мне казалось что "рисованности" почти не присутсвует...
Evgeniy, кошка вставлена исключительно по требованию заказчика. потмоу как без кошки просто никуда. очень любит их ната... а вот с блоками другое дело!) приду вот вечерком и ето поправлю. делов то пара минут...
EgoRk@, может стоить просто повысить яркость на монике?:)
mio,
чесна буду ждать.
|
|
|
|
|
8cinq
постоянный участник
|
|
понравилось, атмосферно. Для фильма бы подошло очень.
|
|
|
|
|
Савёл
De: Картинкер
|
|
мда... VoVa, ну и клиентики у тя... Чё-то я даже побаиваюсь эту хрень обсуждать... Вдруг порча какая выйдет...
_________________ — А скажите, любезнейший! Зачем вам понадобилась голова купидона?
— С детства имел непреодолимую тягу к искусству. Не смог удержаться. ©
|
|
|
|
|
VoVa
участник
|
|
/// делитед///
Последний раз редактировалось VoVa 2 Май 2007, 10:59:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Савёл
De: Картинкер
|
|
_________________ — А скажите, любезнейший! Зачем вам понадобилась голова купидона?
— С детства имел непреодолимую тягу к искусству. Не смог удержаться. ©
|
|
|
|
|
GenDesign
постоянный участник
|
|
Цитата: | забыл сказать что все кто скажет что ето гавносайт заносятся в определенный список |
Посмотрел еще раз... Все-таки иллюстрация хорошая.
|
|
|
|
|
VoVa
участник
|
|
ААААААААААА)))) GenDesign, )))))блин ржуууу.
п.с. но помните, в каждой шутке же есть только доля шутки!)))
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
Цитата: | забыл сказать что все кто скажет что ето гавносайт заносятся в определенный список |
пожалуй меня тоже можно записать
иллюстрация неплохая, из недостатков - смысл теряется в обили образов, непонятно кто зачем, у голубя блур дешевый, голубь и череп с рогами плоские, перешарп местами.
Да еще субьективно - у кошки выражение морды "уй мля че там творится внизу"
Вцелом иллюстрация после устранения недостатков может жить, макет нет.
_________________ Отпускайте лапы и падайте! © Буратино.
|
|
|
|
|
VoVa
участник
|
|
Agarev'com, насчет блюра дешевого только не совсем ясно. про перешарп блин ну просто не понимаю. я етим фильтром вапще практически не пользовался...
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
VoVa, блюр возле голубя - непонятно он куда летит назад чтоли? да и расходиться поидее он больше будет в стороны а не в одном направлении четко.
_________________ Отпускайте лапы и падайте! © Буратино.
|
|
|
|
|
EgoRk@
постоянный участник
|
|
VoVa писал(а): | EgoRk@, может стоить просто повысить яркость на монике? |
я то уже повысил. но вот есть же куча людей, которые ине повысят яркость ради одного сайта. и не захотев убивать зрение, закроют.
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
1. Вот межблочные отступы если взять. Все 5 отличаются. Более того даже по бокам.
2. Футер уехал
3. Если смотреть соединение того мира в шапке, то пустота справа неоправданна. Туда так и просится вставить кота, а сверху выровнять по крайнему правому блоку иконки навигации ( которые между прочим вообще не от сюда, лучше бы на деревьях старинные знаки висели, эти пиксельные иконки более портальная тема на мой взгляд)
4. Лого владельца сайта больше просится, сейчас сливается с огнем.
Я потому и говорю про то, что можно рассматривать как приятную иллюстрацию. Как сайт много мелочей
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|