ровно все, только цвета бы поболе, а то больно серо, и фотографии такие же.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Последний раз редактировалось Saddat 28 Октябрь 2004, 12:15:20, всего редактировалось 1 раз.
0 Сообщения: 47 Зарегистрирован: 25.09.04 Откуда: Воронеж
Добавлено: 28 Октябрь 2004, 17:10:23
У девушки слева рука от мулатки (или наоборот, кто его знает)
так все серо и офисно... в том числе и спрятавшийся кенгуренок. он тоже был бы черно-белый?
_________________ Hет ничего невозможного - главное попробовать
супер !!! 5 баллов ) если это резина - еще лучше, цвета хор подобраны, только отблики на той, что постарше убрать бы )
по ходу под рукой е-100 с австралийским валлпаперсом и цифра была ?
вот это серость.… серость на небе, серость на экране, так можно и в депрессию уйти...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
На самом деле можно что-то сделать с этим серым, чтобы информативность не пострадала... Ну а вообщем... Фотографии с чёрными руками, блоки вразнобой... Ещё есть чем тут заняться.
монотонно.… синие плашки меня убивают... тупым предметом по голове... рука у девушки слева почему-то почернела... очень сжато и однородно все как-то.… много заборов, через которые я пытаюсь перелезать... додумать это нужно. в этом знаете чего нет? - нет доминирующего элемента! нужно оживить один из персонажей... а что касается экранчика сотового оранжевого цвета (где и затырился наш кенгуренок) то, имхо, это ничего не значит.. и требует добавить аналоги подобного цвета... если же это сделать поплывет все наФ... в общем - акцент надо сделать - выделить ОСНОВНОЙ смысловой блок...а все остальное оставить в том же духе...
_________________ When the question of need - is a question of taste... (c)Pet Shop Boys, Flamboyant, 2004.
фотки сделать цветными, яркими...
очень не в тему $ симка в шапке где заказать и т.п.
у девушки со стационарным телефоном рука в перчатке???
внизу окончание не понравилось, если сверху шрихи очень кстати, то снизу не очень...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.