А я не вижу концептуальной разницы между этими иллюстрациями! Какую идею они несут? Просто декор? Несерьёзно.
Далее - жетон мне не понравился. Особенно цепочка от него, как будто просто набор плохо отрисованных хромированных шариков. Какой-то он не натуральный. "Я не верю ему."
Зелёненькие иконки очень невыразительные, к тому же совершенно непонятно, что они обозначают, особенно первая.
Внутренняя страница мне вообще почему-то не понравилась.
Это что касается недочётов, по моему мнению.
А так - вполне симпатичная, не напрягающая страничка. Я бы на ней остался, изучил, если бы набрёл в инете.
жить будет. даже нравится. правда немного срачно
вот правда тема сайта и дизайн не сопоставимы. такой дизайн лучше под клуб летчиков.
вердикт: хороший дизайн, но не для заданой тематики
кружка с пойлом, просто блевать уже хочется, сколько можно то? (да и реализована она отстойно)…. хоть кто нибудьбы нарисовал стакан граненый и огурец с салом на блюдце,
и дизайн мне такой, потертый годами, не внушает доверия... тускло. вяло. самолеты не в тему, лучше танки!
haemorrage, я честно долго думал над образами мышки и бомбера, их единством и борьбой, и кто кого не будет бить на взлёте...но кроме когнитивного диссонанса ничем не проникся. что вы, или безымянный гений визуальной коммуникации, имели ввиду?
_________________ Строг этикет самурая:
Кто решит обзываться ругательным словом -
Тот сам называется так.
_________________ [Mn3m0NiC] - Assisting memory , from the Greek, mnEmOn, or mindful. My work is a game, a very serious game. — MAURITS CORNELIS ESCHER
46 Сообщения: 1703 Зарегистрирован: 15.07.05 Откуда: Питер
Добавлено: 22 Февраль 2006, 13:02:20
оффтопик:
summersun, Вы могли прокомментировать в чем здесь закос по Лебедева. Просто я лично закоса не вижу. Может в чем-то с чем-то и перекликается, но имо автор и не претендует на что-то сверхнеобычное.
synchro, макет неплохой.
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
-Не выдержан стиль, отсюда каша.
-Кружка - ужас,
-медаль - плохо отрисована.
-Как это потянется?
-Ужасные флажки переключения языков.
-Идея бы могла бы жить, если бы прежде её родили, я тут идеи не вижу...
-Не надо подсвечивать первые буквы в заголовках.
-В навигации тесновато, а в новостях дыры, работать над композицией...
В целом видна работа и местами качественная, это всё можно вытащить, если взялись за трэш колбасте смелее.
Да. Фристайл правильно сказал - слоган вверх! Ну и ещё - "На взлёте бить не будем" - эт Быков, а не прибитые на Пирлхарборе...
Уберите эту линзу-кофе нахер...глаз мозолит.…
А в остальном....если это райт РА.….переделывать. АДНАЗНАЧНА!
слоган резкий и грубый.
фото самолетов хреновые.
дизайн имеет оригинальность, но в целом намешано и грязно-серое впечатление оставляет.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.