Главнейший инструмент навигации на сайтах с большим объемом контента, поиск, сделан не просто неудобно, он просто влеплен для количества. Либо уберите его начисто, либо сделайте для людей.
Краткий перечень услуг компании и слоган написаны для любознательных малышей, которым все интересно. Мелкая тень от хрена, да еще и страшным фонтом.
Заголовки разделов и блоков не просто улыбнули, они рассмешили. Молодой человек, уберите этот фарш. Я понимаю, что винегрет это съедобно, но должно быть еще и красиво.
Блок с описанием услуг - череда ошибок и недоработок, туда же, куда и поиск.
Дополнительное меню... Это даже не смешно, это уже грустно. В очередь за описанием услуг.
Форма обратной связи все в ту же кассу, а также весь контент, который опять же фарш. Даже не фарш, а ливер.
Новости можете оставить, только с датой разберитесь. Это клиника.
-
Размышления вслух.
Фирма продает и покупает автомобили, как я понимаю из описания. Откуда подарочный бантик на кабрике в крыше? Нелогично.
Не "послать сообщение", а "отправить сообщение"("обратная связь"). Послать можно только одушевленный предмет мебели, никак не сообщение.
-
Из макета Freeger'a убрали все лучшее и получилось нечто из первого поста.
Огромное количество грубейших ошибок, на каждом шагу недоработки, просчеты, недочеты. Очевидный бардак, ноль внимания мелким деталям, никакой логики.
Автору учится думать своей головой, а не чужой, понять что мелкие детали создают атмосферу сайта и перестать забивать на работу. В стартовой ему место, imho.
_________________ Not agree? Think twice. Still not agree?
Даа, действительно, клиент привереда попался. И хром в логотипе сделал, и синие цвета дал, и контуры есть, все как надо... Но не волнуйся, чувак, я знаю чего нехватает. Трубки телефонной с крученым проводом внизу! Вот это будет очень брутально! фриджер очередной раз икнет
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.