Заголовок сообщения: макет perekup авто Добавлено: 31 Март 2006, 13:37:52
...вот сделал макет, но клиент попался трудный и хочет больше цитата: "брутальности", но а как помне, так, помоему, очень неплохо все вышло, как повашему? уважаемые колеги...
freestyle, неплохой макетик. Радует качество обработки людей в шапке, и не радует
1. перспектива в подвале.
2. косяки с выравниванием в шапке где иконки
Правда лучше убери ссылку, так как все поймут чем ты вдахновлялся
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 31 Март 2006, 14:01:49
1. не читается логотип
2. меню скудное
3. много мелких нечитабельных подписей по всему макету
4. В шапке композиция не нравится, все неуравновешено, напряжненько
5. Контент оформлен откровенно небрежно и нестильно.
6. самое главное - отсутствие какой-либо модульной сетки просто дико раздражает. очень некомфортно на сайте из за этого.
7. огромное количество шрифтов и их вариаций. так нельзя. каша еще больше
Свалка разнородных деталей и много типового фотошопа. Вполне возможно, что ему хочется «брутальности» всего лишь в противовес невнятному дрипу, детализации не объединённой чёткой композицией и приоритетами.
всем спасибо за отзывы, буду думать дальше, выравнивать.
1. О сетке - не все же равнять под гребень сетка есть только Вы ее не видите =)
2. О людях - спасибо, старался
3. О лого - какой хотел клиент такой и вышел
4. О скудности - помоему не скудно
5. Насчет ссылки, Kurilshik, - в песочницу играть, синий цвет и его оттенки фриггеру не принадлежат
6. Цвет неба - а кто сказал что надо радостно?! =)))), но всеравно спасибо
7. О машинке с бантиком - что то реальное но клиент просил чтоб машинка в шапке была неузнаваема, короче вы поняли, вот и такое, а честно сам незнаю что это, в клипартах нашел и обработал + бант дорисовал.
Свалка разнородных деталей и много типового фотошопа. Вполне возможно, что ему хочется «брутальности» всего лишь в противовес невнятному дрипу, детализации не объединённой чёткой композицией и приоритетами.
...а что не ясно?! Контора машины продает в Москве, тетка - мэнеджер дает ключи парочке, которая только что купила тачку, мужик улыбается, тетка тоже улыбается, держит мужика подруку (видимо муж или кто он там ей) машинка стоит, бантик на машинке, видимо его повесили потомучто хотели удивить клиентов и сделать приятно...ну или считайте что это своего рода гламур ограниченный фантазией дизайнера, где отсутствует композиция, помоему все довольно скомпонировано, все что ниже шапки, помоему тоже ясно.…..
— а где я говорил, что что-то неясно? По моему всё вполне ясно и именно это «ясно» я и описал. Никакой гламур/готика тут ни при чём когда нет общей идеи и внятной композиции, когда каждый элемент можно безболезненно заменить.
freestyle, не спорь ты на счет сетки. не видим-значит ее нет либо она дико кривая
да не спорю... тут есть любители насчет сетки поспорить, и Вы тудаже, согласен... не видно значит нет и не будет потому что мне нравится такое расположение, замечание принимаю, посмотрю как Вы ее нарисуете в своих работах а свои оставлю такими как мне нравится и как я считаю нужным рисовать =)))
freestyle, ну в моих последних 5-6 работах она везде =) могу продемонстрировать если очень надо.
...я рад за Вас, действительно, я смотрел Ваши работы, мне все нравится, буду учиться как Вы, вписывать все в сетку, в демонстрации нет необходимости в дальнейших работах я прислушаюсь к Вашим замечанием эта же работа отжила свое и в правках уже не нуждается пока не найдется клиент который ее возьмет или подправлю, когда время будет =)))
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 31 Март 2006, 16:26:50
freestyle, да хватит тебе язвить уже.
чего, работу не приняли я так понял?
или что это значило?
"эта же работа отжила свое и в правках уже не нуждается пока не найдется клиент который ее возьмет "
...не не, ты не понял, я серьезно, мне нравятся твои работы и как ты творишь , я прислушаюсь, насерьезе, без баяна
Цитата:
freestyle, я бы, как-минимум даже за труд и то просил бы минимум 500уе
трудно будет найти такого, человека который даст 500 =) но я буду только рад.
Цитата:
чего, работу не приняли я так понял? или что это значило? "эта же работа отжила свое и в правках уже не нуждается пока не найдется клиент который ее возьмет "
ага не приняли как ниприскорбно, клиент оказался древним человеком, брутальность им надо ...мл...ть !!! Блин берите да продавайте тачки, читый, в тему, ИМХО, вышло же.…
27 Сообщения: 557 Зарегистрирован: 11.03.05 Откуда: Москва
Добавлено: 31 Март 2006, 16:54:53
понравилась шапочка, в моем вкусе))
1. контуры у людей убрать - зря они
2. выровнять элементы слева по вертикали, однозначно.
3. меню скучное какое-то и пустое
4. подвал не закончен
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.