neuroLOWKEE Этих хренотеней (или похожих) у меня штук 60 есть. У меня, кстати, и в фотобанке на хомяке есть 20 штук( Модераторы! Не сочтите за рекламу).Выбери себе любую, но не обрезай так по жестокому. Весь вопрос только на крена она там? Тебе самому нравится? С другой стороны если её убрать останется.….хм-м-м-м.…
И второе - у тебя совесть есть? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] 260 килограмовую картинку выставлять.
w@nderer эта хреновина нарисована мной, а не взята с фотобанка! miodesign в принипе это так.…. кроме текста там больше ничего не будет! меня это вроде устраивает.….
neuroLOWKEE мне нравится, визуально получилось красиво оч похоже на японские сайты, за исключением фоновой картинки - у них "это" сделано на флеше [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Клевый веник... и сервак класный drum уже слушаю подборка хороша... Untitled Document - рулезно... нарисуй туда что-нибудь, а то по ламерски получается, и к картинке не клеится [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
ark_ady я не претендую на днб тематику.… просто домен такой... вообще это будет по адресу на lowkee.snow.ru хотя на тематику "снег" я тоже не претендую [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] TruTHalexsan наверно... не знаю...
Думаю, стОит прозрачность верхнего левого угла уменьшить, или текст на нем не размещать. А то сильно на грязь похоже. В целом - хорошо. Только цвет "веника" бы пожёстче...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.