Автор |
Сообщение |
Agarev'com
постоянный участник
|
|
грустно все это
_________________ Отпускайте лапы и падайте! © Буратино.
|
|
|
|
|
R-design
новый человек
|
|
Aledo писал(а): | R-design, Вы бы город не позорили! А что, в Калининграде на ул. Красносельской автомобили продавать стали? А вот если и меня грубо пошлете, то в реале найду и ноги повыдергиваю! |
слыш... а вот такие как ты только п и з д и т ь могут, умник...
только за клавой герои! А в на самом деле задохлики, чмыри и лохи..
можешь приехать ко мне в гости, у меня для таких как ты бита с ножом на заднем сидении припасены
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
оффтопик: R-design, "бита с ножом на заднем сидении припасены" - ты бы еще гранатомет прихватил... а руками слабо? простите уж модераторы за флуд, просто крайне смешно...
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
тут пхорум не для клоунофф:)
в бан...рип это самый страшный смертный грех!!!
|
|
|
|
|
R-design
новый человек
|
|
miodesign писал(а): | оффтопик: R-design, "бита с ножом на заднем сидении припасены" - ты бы еще гранатомет прихватил... а руками слабо? простите уж модераторы за флуд, просто крайне смешно... |
руки свои жалко, дарагой =)
|
|
|
|
|
R-design
новый человек
|
|
модераторы, вы что, заснули, а?
блин на этом форуме даже модераторов нет нормальных..
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
оффтопик: R-design, они тоже люди
|
|
|
|
|
чёрный пёс
соучастник
|
|
TONIC XGM, miodesign, могу скриншоты выслать, я сохранил
Leming, , но... банить! Мерзость
_________________ Нах
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
скрины запость где-нить и линк кинь, серьезно интересно + самзнаешькому пошли, он тебе тока спасибо скажет:)
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
URL на предыдущей странице уже выложил...
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
спасибо...мда, у лебедева явно лучше:)
|
|
|
|
|
Aledo
постоянный участник
|
|
R-design, оффтопик: Бить-то я умею профессионально. А вот Вы себя, неуважаемый, весьма неуверенно чувствуете, раз биту и ножик таскаете. Кстати, по Вам УК РФ плачет, т.к. эти предметы к холодному оружию относятся. Так что, адресок в студию, а я "кандалы" на стрелочку прихвачу...прикрою Вас на некоторое время...
Меня терзают смутные сомнения, что у этого сайта есть реальный заказчик. R-design, чтоб Вы знали: во первых, телефонный код г.Калининграда не 383, а 0112. Во вторых: 458 АТС не обслуживает тот район города, где расположена ул. Красносельская.
Последний раз редактировалось Aledo 25 Июль 2005, 23:35:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
magnet
новый человек
|
|
R-design, а в бардачке вилки, ложки, клюшки, шайбы да ты грозен!
у лебедева копировать дизайн практически 1 в 1, это надо обладать большой глупостью, еще упираться типа не видел даже...
я первый раз вижу оба дизайна, но таких совпадений не бывает
|
|
|
|
|
xiste
новый человек
|
|
Ну, дос - не дос, а вот куки у меня полетели
gOloVasTicK, не знаешь ты их народ.
R-design, матюгами тут не обойтись - подойди к этому с креативом...
|
|
|
|
|
resize
постоянный участник
|
|
"404. Файл не найден."
Хороший дизайн, лаконичный...
_________________ Любите животных!
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
мда, это ж надо не дефоруме рипы выкладывать, еще в "прафисианальнам" разделе:)
|
|
|
|
|
Lieto
участник
|
|
R-design, а ты не из Киева случайн? -- я тебя знаю.
Разошёлся ты что-то не на шутку.
Другие топики тут не причём, ты говняно откопипастил сайт Лебедева -- это объективный взгляд на твою "работу" и обсуждать тут нечего. А твоё субъективное мнение относительно участников форума, как ты понял никого не волнует, забанят да и всё..
И вообще лицо попроще, уважай право людей на ананизм
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
|
|
|
|
|
R-design
новый человек
|
|
Aledo писал(а): | R-design, оффтопик: Бить-то я умею профессионально. А вот Вы себя, неуважаемый, весьма неуверенно чувствуете, раз биту и ножик таскаете. Кстати, по Вам УК РФ плачет, т.к. эти предметы к холодному оружию относятся. Так что, адресок в студию, а я "кандалы" на стрелочку прихвачу...прикрою Вас на некоторое время... |
бита - в чехле => спорт инвентарь на нож разрешение (я охотник) (я УК знаю, умник, у меня жена в прокуратуре работает) Цитата: | Меня терзают смутные сомнения, что у этого сайта есть реальный заказчик. R-design, чтоб Вы знали: во первых, телефонный код г.Калининграда не 383, а 0112. Во вторых: 458 АТС не обслуживает тот район города, где расположена ул. Красносельская |
ну ты дебил...
Последний раз редактировалось R-design 26 Июль 2005, 12:08:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
R-design
новый человек
|
|
Lieto, я думал все время, что конференции подобные для помощи, а не для обсера..
а то что заказчик захотел нечто "подобное" - я не виноват... тем более могу привести кучу примеров краденых идей именно на этом форуме...
почему-то этих людей никто в плагиате не обвиняет..
и другие топики тут причем, сдесь везде людей грязью поливают
|
|
|
|
|
Lieto
участник
|
|
ты не прав. За плагиат на этом форуме вешают погоны "плагиатор" вместо "звания", если плагиат доказан.
Краденная идея это ещё пол беды -- краденная реализация в данном случае намного хуже.
Т.к. дизайнер -- он больше реализатор идей, а не их генератор.
Заказчик твой хотел похожую идею, но не похожее исполнение.
Это ИМХО
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
Цитата: | а то что заказчик захотел нечто "подобное" - я не виноват... |
помницца, раньше товарищ говорил, что лебедевского дизайна никогда в глаза не видел:) лол:)
|
|
|
|
|
R-design
новый человек
|
|
TONIC XGM, тогда нужно подать в суд на X-project и еще на кучу студий... так как идеи там краденые..
вообще - в интернете все все друг у друга сдирают, и господин Lieto и др. не исключение
|
|
|
|
|
R-design
новый человек
|
|
Crazy! Когда ты нужен тебя никогда нет!
когда не нужен, тут как тут!
|
|
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
Тема закрыта. Причина - "Ввиду окончания конструктивной части дискуссии".
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|