Цитата: |
Просто хотел с каждый конкретно обговорить. А то пришел - сказал и молодец. А, чтобы обосновать - сразу отказываются или перефразирывают свои слова. |
Alv@rrA, несмотря на предыдущие выпады в мой адрес (мол, не по дизайну - молчи в тряпочку). Поясню свою позицию. Не знаю, кто там ваш заказчик и насколько он грамотен в пределах своей компетенции, но вы-то должны понимать, что дизайн, в большинстве случаев, не существует сам по себе. Дизайн - не самоцель. И если представитель страховой компании заказывает вам дизайн корпоративного сайта
именно ради дизайна сайта, он просто выкидывает деньги на ветер. Нет дизайн он получит, и я, кстати, его не критиковал (хотя есть за что). Но, боюсь, что цель преследовалась, все-таки, не эта. Скорее - увеличить количество клиентов, убедить потенциальных клиентов в выборе
именно этой компании,, дать клиенту максимум информации,
С этого места считайте, что я говорю как потенциальный покупатель страховых продуктов, который по ссылке поисковика попал на ваш сайт. Если кратко - не цепляет. Больше можно ничего не говорить.
Нет, я понимаю, вам по барабану, главное ведь -
ДИЗАЙН!