Макет для страховой компании @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 40 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Athirn Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 16 Май 2005, 13:17:29 
Alv@rrA, не понимаю, зачем было выставлять работу. Во-первых, если работа сделана впопыхах, как можно ждать положительные отзывы? Во-вторых, если на критику такая аллергия, зачем просить об оценке?

Уже который чел просит оценить свой черновик и обижается, что его идею не поняли! Как дети малые, чесслово.

86
Сообщение Добавлено: 16 Май 2005, 16:33:22 

Цитата:
Просто хотел с каждый конкретно обговорить. А то пришел - сказал и молодец. А, чтобы обосновать - сразу отказываются или перефразирывают свои слова.

Alv@rrA, несмотря на предыдущие выпады в мой адрес (мол, не по дизайну - молчи в тряпочку). Поясню свою позицию. Не знаю, кто там ваш заказчик и насколько он грамотен в пределах своей компетенции, но вы-то должны понимать, что дизайн, в большинстве случаев, не существует сам по себе. Дизайн - не самоцель. И если представитель страховой компании заказывает вам дизайн корпоративного сайта именно ради дизайна сайта, он просто выкидывает деньги на ветер. Нет дизайн он получит, и я, кстати, его не критиковал (хотя есть за что). Но, боюсь, что цель преследовалась, все-таки, не эта. Скорее - увеличить количество клиентов, убедить потенциальных клиентов в выборе именно этой компании,, дать клиенту максимум информации,
С этого места считайте, что я говорю как потенциальный покупатель страховых продуктов, который по ссылке поисковика попал на ваш сайт. Если кратко - не цепляет. Больше можно ничего не говорить.
Нет, я понимаю, вам по барабану, главное ведь - ДИЗАЙН!
DimaZAZO
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 16 Май 2005, 18:19:45 
Вариант с рукой более традиционный, "затяганный"

Вариант с рыбками интереснее, но становится не по себе, если подумать, что будет с рыбкой в кульке через пару дней.

Поэтому вариант 2 лучше.

А вообще, есть вероятность попасть в Музей клоунов им. А.Лебедева.
илья дологх Муж.
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 16 Май 2005, 23:29:20 
общее ощущение от сайта: страховая компания пожалела денег на студию.

у автора явно страсть к красивым клипартам. больше ничего.

не строго, не корпоративно. у нас студенты газетки и то лучше делают.

0
Сообщение Добавлено: 16 Май 2005, 23:29:57 
писать "rus" латиницей - это бред. почему не на китайском сразу?

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100