68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 23 Сентябрь 2004, 10:55:10
зачем на MDI серый присутствует? грязнит он, или у меня с глазами беда полоски на кресте типа сетки земного шара навевают мысль о решетках психбольниц и закрытых лепрозориев, грустно както.
а так ничего, правый низ пустоват, надпись студии туда сдвинуть чтоли
3 Сообщения: 572 Зарегистрирован: 29.03.04 Откуда: Yo
Добавлено: 23 Сентябрь 2004, 15:15:41
summersun, таффай с шапокй, а то она как-то пустовато выглядит покамест.. остальное понравилось, цвета в том числе
Sarkazm, зато политкорректно еще негра добавить куда-нибудь надо для полного счастья
нравица хоть ты тресни
. и ничего не упирается, шрифт самое то.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Последний раз редактировалось Saddat 23 Сентябрь 2004, 16:07:08, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
URL, а мне крестик понравился... может быть потому что я ещё в психбольнице небыл
Sarkazm, синий блок пробил врачу череп... нелюбит автор азиатов помоему
А если сурьёзно то разделю мнение Сomedy, мне тоже нравятся работыsummersun
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.