Автор |
Сообщение |
Dex_Pustota
соучастник
|
|
Очень серо и мрачно, кукла ребенка с косой вообще жесть какая-то, машина которая на доску наезжает имхо не верно в перспектива расположена...
_________________ Они совершали человеческие жертвоприношения, чтобы демоны не мешали развитию промышленности...
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
оффтопик: Цитата: | тоже пошлю приватку увеселительного содержания | нахватался я могу его не писать, пиши сразу.
|
|
|
|
|
Яблоко
постоянный участник
|
|
FerrariSt, мне не понравилось. Страшно становится на таком сайте. Хотя с другой стороны, это заставляет поситителя задуматься, стоит ли страховаться. Сложный вопрос, нужно думать.
Графика неочень понравилась, хотя качественно.
_________________ жж
|
|
|
|
|
NameSergey
новый человек
|
|
Cупер )
а его приняли?
может, фон посветлее-порадосней?
все-таки страхование должно внушать уверенность, а не запугивать
_________________ ОСТОРОЖНО, КРАСНАЯ СОБАКА
@
|
|
|
|
|
Lieto
участник
|
|
тревожно
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
|
|
|
|
|
project-wds
новый человек
|
|
Мне стиль нравится, есть огрехи, но вцелом гут
Если есть желание посотрудничать-велкам
контакты в профайле
_________________ Всегда Ваш, тунеядец-)
|
|
|
|
|
sanchos
соучастник
|
|
вот вот... посмотрел еще раз и даже показал нашему менеджеру, т.к. макет действительно понравился.
ноооо... соглашусь fidukoff. Как картинка, графическая и техническая реализация - очень! Но как макет для страховой компании, по-моему, не катит Нужно же еще и целевую аудиторию учитывать. Будет ли такой макет хорошо продавать услуги данной компании?
|
|
|
|
|
Zigetty Zag
участник
|
|
Чёта меня начанает напрягать эти фригерские заморочки и сам по себе этот культ фригера. Люди, web-дизайн это не только картинки.
TONIC XGM, к вам это тоже относиться, вы со своим фригером как с писаной торбой носитесь, может вам в отрисовщики пойти? И кстати, у вас гораздо хуже закос был
miodesign,
_________________ Уроки самоутверждения —
Реалити-шоу «Поставь мне „-3“»
|
|
|
|
|
Antao
участник
|
|
FerrariSt, Ваш сайт неплох по графическому исполнению, но вот составляющая ЦА полностью опущена. Поэтому нельзя говорить, что сайт хороший. Ужастики, ужастики, ужастики... Кинг отношения к страхованию не имеет совсем никакого.
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
|
|
|
|
|
Ausw
соучастник
|
|
о ужас убери этого пупсека с черным бантом. ничего страшнее пожалуй я не видел, даже кукла-маньяк - Чаки выглядит посимпатичнее.
да и вобще. сайт производит впечатление похоронной конторы!!!
|
|
|
|
|
Zigetty Zag
участник
|
|
FerrariSt, ТЗ? Вам ТЗ клиент самостоятельно писал? Кто, кстати, отдел маркетинга или сис админ? Или может у этой компании в штате профессиональный дизайнер задающий стилистику? Вы зря раздражаетесь, уважаемый Я уверен, что конкретные требования, Вы сами и формировали.. или помогали в формулировке) или показали макет фригера и сказали: «А может так?»
Да ничего в этом плохого наверно, нет. Я не сужу — просто высказываю мнение, что фригер это не конечная инстанция (с изображением он работает отлично, но дело ведь не только в изображении ага?)
|
|
|
|
|
Zigetty Zag
участник
|
|
FerrariSt, Хороший у Вас макет, я не его критикую)
|
|
|
|
|
Zigetty Zag
участник
|
|
FerrariSt, чего не бывает в жизни.
Работая в студии или в компании как раз участие в написании ТЗ дизайнер и не принимает. Артдир возможно. Это не работа дизайнера. А Вы же фрилансер)
А что кстати за конкретные требования, можете процитировать, мошт я гоню? )
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 15:40:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
kdesigner
новый человек
|
|
оффтопик: TONIC XGM, Ох как смшеннно и оренинально ХА ХА ХА
|
|
|
|
|
ProwleR
соучастник
|
|
FerrariSt, круто
_________________ Все эти Вуки мертвы.
|
|
|
|
|
vien
соучастник
|
|
"Дизайн ради дизайна".
Потому что увлеклись картинками и потеряли по дороге смысл. Взять ваши хот-споты, к примеру.
Первая картинка,- где дом в чемодане, подошла бы скорее к надписи "ВЗРЫВАЕМ ДОМА". Потому,что чемодан с бомбой даже ввиде домика не вызывает ассоциаций со страхованием,как таковым.
Вторая, с ящиком вполе понятна.Но машинку вы добавили для "красоты" и она там не в тему, потому что колеса большие, а машинка игрушечная.Но это лучший хот-спот из трех.
Третья, вообще передает смысл с точностью да наоборот..потому что картинка выражает собой "опасность" вообще без намека на страхование.
Графический мусор, коим вы сдобрили макет, тоже не несет смысловой или стилистической нагрузки, поэтому и превратился в мусор.
И дело тут не в ТЗ,на которое вы ссылаетесь, а в том,что вы не подумали, для чего все это рисовали.
Какая-то нездоровая тенденция пошла - клиенты покупаются на красивую картинку и "глянец" ничего не понимая в дизайне и его предназначении, менеджерам главное впарить дизайн подороже, поэтому они ищут дизайнера,который может нарисовать "красиво".
А дизайнер в свою очередь старается нарисовать так, чтобы "продать себя подороже", а смысл остается где-то рядом, а то и совсем вдалеке.
Vien.
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 15:40:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
нормальный макет, че вы пристали к человеку?
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
|
|
|
|
|
dilemma
постоянный участник
|
|
Цитата: | ормальный макет, че вы пристали к человеку? |
да макет то нормальный, но будет ли польза от этого макета заказчику?
[/offtopic]
_________________ если не можешь делать это бесплатно, то лучше не заниматься этим вовсе © panic.com.ua
зделаю качествена™ два дня™
|
|
|
|
|
vien
соучастник
|
|
MiRo писал(а): | нормальный макет, че вы пристали к человеку? |
Нормальный? В качестве отпугивателя клиентов?
Зайдите на тот же Эталон лебедевский, чтобы почувствовать разницу..Грубо говоря,между нагромождением картинок и дизайном.
vien.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|