188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: макет Добавлено: 8 Октябрь 2002, 14:41:00
http://www.abvsport.ru/abvsport.htm на основну часть с текстом не смотрите [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] интересна критика шапки [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Может что посоветуете как организовать основную часть с текстом?
0 Сообщения: 57 Зарегистрирован: 02.10.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: макет Добавлено: 8 Октябрь 2002, 14:52:00
Не выверенно по композиции. Очень страшный логотип в центре. Большое поле в клеточку-это к чему? Да и шрифт как-то не лепит сюда. [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
0 Сообщения: 226 Зарегистрирован: 08.10.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: макет Добавлено: 8 Октябрь 2002, 17:11:00
Опа, на текст уже не смотреть? [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] Ну ты даешь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) В шапке - только пузыри_капли недопонял. Не буду сравнивать их с чем-то, это будет не в их пользу...
Заголовок сообщения: макет Добавлено: 8 Октябрь 2002, 17:16:00
Некто n-ый ну текст там вообще для примера [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Я просто сразу забыл написать чтобы не смотрели. А с пузырми - это типа капли [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]. Может не очень отрисованы, но сделаю лучше.
Заголовок сообщения: макет Добавлено: 8 Октябрь 2002, 19:17:00
fidukoff да не, как сказал один хороший человек (не помню кто): "я уже что-то умею, раз меня копируют" (ну не копируют, а так... скажем инспирируют мной) ) так что я даж рад...
Заголовок сообщения: макет Добавлено: 8 Октябрь 2002, 19:38:00
Faust скажу по секрету - я офигел когда увидел Делайф [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]. Я просто перед этим 2 недели пытался похожее изобразить и вот когда почти все получилось - увидел твое творение [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]. И все переделал нафиг [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]. Из критики коллажа понял что надо что-то с чучелом сделать [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]. А еще что конкретно не нравиться? Может в середине пустоват? Да, а врхняя часть, где лого не пуста ли? Может что добавить?
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Заголовок сообщения: макет Добавлено: 8 Октябрь 2002, 22:15:00
Извини. Не хотел ничего писать, но не выдержал. Ну ты мне объясни, пожалуйста. Как? Как под такой логотип можно было подтянуть такой дизайн? Тем более воткнуть логотип именно туда где он в данный момент находится. Самого ничего не смущает? Ну а дальше … Ничего не скажу. Не хочется. Да и Натусик все сказал.
0 Сообщения: 1164 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: макет Добавлено: 9 Октябрь 2002, 11:39:00
ну попытаюсь оформить свою мысль... значится так: лого - окружность... значит коллаж попробуй вписать в окружность, внутри нее размести коллаж с различными видами представленного тобой на обсуждаемом здесь макете спорта... (если я правильно понял - это водный сёрфинг, горные лыжи или сноуборд, горный велосипед (не помню как это по умному называется...) Попробуй разделить эти стихии эсктрима: круг делится на 4 части, каждая четко в своем цветовом диапазоне. т.е. 3 части круга - 3 стихии + 4 часть - вписываешь в нее лого... от лого ( от 4й дуги) отводишь 4 иконки, каждая имеет ассоциативный ряд с разделом меню (вроде у тебя 4 раздела ? )
Попробуй сделать это и даже если тебе не понравится, возможно что - то наведет тебя на какую нить дельную мысль, которую ты незамедлительно воплотишь в жизнь.
Заголовок сообщения: макет Добавлено: 9 Октябрь 2002, 14:36:00
fidukoff ты, пожалуй, самый приятный мне участник форума, но работа и вправду не очень, хотя первая часть шапки мне понравилась, может все портит заблуренный велосипед, попробуй его в оригинале, ИМХО будет лучше
Заголовок сообщения: макет Добавлено: 9 Октябрь 2002, 15:43:00
AvT [img]shuffle.gif[/img] ну эта.… я прям... спасибо... [img]shuffle.gif[/img] Велосипед в оригинале [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Попробую с ним еще поиграться [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.