Заголовок сообщения: Макет -==-- Где я это видел? Добавлено: 13 Август 2002, 23:51:00
AlndrS Текст стандартный, но идея мне показалась весьма странной, суроямовская женщина, я так понимаю, должна ассоциироваться с вашей работой, т.е. research and development. В итоге дизайн и текст звучит так: "Нам не нравится естественная красота, мы разработаем для вас новую - железную, ее будет глючить и калбасить как этот серый фон с красными узорами..." [img]roof.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Макет -==-- Где я это видел? Добавлено: 14 Август 2002, 06:49:00
Re >>>>>>>Американцам пойдет... <<<<<<<<< Что ты, блин, знаешь об американцах, чтобы вот так, через губу, кидаться словами? Говно, оно и в Африке говно, между прочим.
Заголовок сообщения: Макет -==-- Где я это видел? Добавлено: 14 Август 2002, 23:01:00
Lizavetych за державу обидно? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] AlndrS а мне тоже сору жалко [img]down.gif[/img] еще и в мусорное ведро [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.