Заголовок сообщения: махонький скетчик Добавлено: 8 Июль 2002, 15:01:00
… рыба класс! по моему (непрофессиональному, конечно) мнению не рулит только нижняя цветная полоса. Нравится! ...а, и по-моему "Дистрибутор" пишется как "Дистрибьютор" (ну типа культурнее что ли). А то слово БУТОР на фене - это что-то плохое [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 1575 Зарегистрирован: 22.05.01 Откуда: из Вращенец
Заголовок сообщения: махонький скетчик Добавлено: 8 Июль 2002, 15:21:00
насчет нижней цветной полосы - это обязательный элемент корпоративного дизайна Агфы. я сам прекрасно понимаю, что она здесь - как козе баян, но мы люди подневольные...
насчет буторов/юторов - слова нерусские, как писать на нашенском - фих знает... встречал и так, и так.
Заголовок сообщения: махонький скетчик Добавлено: 8 Июль 2002, 16:20:00
Рыба - отстой. Не стоит обижать клиента (взятки и т.д) Юмор более нейтральный нужен [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Фотки слабы. Все-таки фотопленку рекламируешь, нужно впечатляющее качество. Насчет нижней полосы (фирменной) может ее поддержать и обыграть как-то , например в других полосках...
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: махонький скетчик Добавлено: 8 Июль 2002, 16:31:00
Nights я смотрю объявился?! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] ну, жизнь входт в прежнее русло [img]lol.gif[/img] рыба не нравится [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Заголовок сообщения: махонький скетчик Добавлено: 8 Июль 2002, 17:30:00
Как-то трудновато мне свои впечатления передать, с одной стороны нормально, с другой стороны как-то тяжело воспринимается, то ли ужато, то ли еще что, в общем, требуется какая-то разгрузка пустым пространством, явно. В минусы явные идут коллажи (тут было верно подмеченно oLL, все-таки на сайте производителя пленки и много прочего из той же серии ожидается лучше) и нижняя полоса явное издевательство [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]. В общем, средненько.
13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: махонький скетчик Добавлено: 11 Июль 2002, 15:32:00
RedHomo насчет нижней цветной полосы - это обязательный элемент корпоративного дизайна Агфы. я сам прекрасно понимаю, что она здесь - как козе баян, но мы люди подневольные...
Заголовок сообщения: махонький скетчик Добавлено: 11 Июль 2002, 15:51:00
Crazy мне просто стало интересно, можно ли реанемировать старую тему во благо автору. Похоже что да. Пара разумных комментариев появилась. [img]smirk.gif[/img]
0 Сообщения: 90 Зарегистрирован: 07.07.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: махонький скетчик Добавлено: 12 Июль 2002, 15:38:00
Ну шапку точно нада править [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
А текст ведь с антиалиасом этогоже не будет … [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
А про текст ну попробуй его оформить [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а то пусто и просто.. картиночек привинтить, особенно где приеимущества это же ПРЕИМУЩЕСТВА ))) их должно быть видно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.