14 Сообщения: 243 Зарегистрирован: 04.10.05 Откуда: Хустон-city, Украина
Добавлено: 26 Апрель 2007, 00:55:47
атмосферно получилось, понравилось.
бесит фон, и тень от коробки.
на главной странице уменьшенное меню не читаемое, imho надо бы увеличить.
в английской версии layer style меню удачнее, в русском и возможно армянском с обводкой букв надо что-то делать.
а че за прибор прибора на коробке? - я не курильщик, судя по всему он должен показывать влажность, но сбивают с толку цифры 66 по всей шкале
_________________ Жить верой в правду некоторых слов А также в силу нескольких созвучий...
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 26 Апрель 2007, 10:26:23
я не ошибся, сайт рассчитан на разрешение от 1280х1024?
работы по рихтовке верстки под ИЕ продолжаются или это финиш?
зачем на сплеше меню на англ., если оно ведет на русский контент еще до выбора языка?
хьюмидор такой странной формы — на совести заказчика и исполнителя, но его крышка почему-то не отбрасывает тень.
слишком активный узор задника.
так любовно исполнены картинки, что переключалка языка плейн-текстом выглядит убого.
в чем прикол пустых рамочек поверх контента в Эбауте?
почему История вынесена за пределы общего меню?
я не ошибся, сайт рассчитан на разрешение от 1280х1024? работы по рихтовке верстки под ИЕ продолжаются или это финиш? зачем на сплеше меню на англ., если оно ведет на русский контент еще до выбора языка? хьюмидор такой странной формы — на совести заказчика и исполнителя, но его крышка почему-то не отбрасывает тень. слишком активный узор задника. так любовно исполнены картинки, что переключалка языка плейн-текстом выглядит убого. в чем прикол пустых рамочек поверх контента в Эбауте? почему История вынесена за пределы общего меню?
стоит определялка разрешения..., но лучше всего показывает под 1024х768 (вертикальный скрол должен быть)
доделки еще ведутся... но ИЕ все равно поганый браузер ))).
пока весь реальный контент на русском, даже из базы.
переключалка языка временная.
в пустых рамочках будут сертификаты
История не основной раздел.… так... для души...
Спасибо большое за дельные советы.
Токма не понял почему верстка считается плохой.… пашет под три браузера... и под все разрешения. Жутко интересно как сайт работает под сафари, за неимением не могу потестирвать. Если у кого есть и не затруднит посмотрите пожалуйста. Заранее спасибо 2!
_________________ тапочки - тоже транспорт ||| www.fluger.com
У сигарет Кент премиум лайтс не 1 мг смолы и 0,1 никотина )). в опере9 видно деревянный бэк под картинками превьюшками пачек сигарет. Всё, больше смотреть не хочется совсем, хоть и был интересен контент.
Сайт неудобный. Это приговор. )
У сигарет Кент премиум лайтс не 1 мг смолы и 0,1 никотина )). в опере9 видно деревянный бэк под картинками превьюшками пачек сигарет. Всё, больше смотреть не хочется совсем, хоть и был интересен контент. Сайт неудобный. Это приговор. )
Я ж просил не трогать контент.… у них кента вообще нету.
_________________ тапочки - тоже транспорт ||| www.fluger.com
5 Сообщения: 839 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Май 2007, 00:48:43
На мониторе разрешение 1600*1200, браузер не развернут на полное окно (это его обычная поза, при высоких разрешениях пожалуй не только у меня), его разрешение примерно 1050*850.
При открытии вашего сайта появляется горизонтальный скролл.
Фпень, про вес вроде с ам знаешь (это ч т о-т о) [add: кроссбраузерность]
а так - общее вервое впечатление - ровное, средненько;
бэкграунд не понравился;
такие сайты раздражают, незнаю, может, долгозагрузочность подействовала, может, еще что-то.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.