0 Сообщения: 12 Зарегистрирован: 04.10.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Магазин: продолжение Добавлено: 21 Апрель 2003, 16:07:49
Возвращаясь к теме к теме интернет магазина выставляю на суд черновую нарезку нескольких страниц.
Основная идея сделать сайт, максимально непохожим на стандартный интернет магазин и охватавающим большинство требований предъявляемых к проектам подобного уровня.
0 Сообщения: 12 Зарегистрирован: 04.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 21 Апрель 2003, 16:50:28
2 Carmack Не думаю звездочки - это большая проблема - эти блоки не кликов, а для привлечения внимания. Если будут предложения как по другому изобразить сноски с удовольствием выслушаю.
2 iD Как решить эту проблему я пока не могу придумать, нет никаких ограничений на контент, будут и большие анонсы и малюсенькие, тоже самое касается и новостей
rda, вы пренебрегли всеми нашими советами. Вы ничего не исправили. Опять те же пятна, опять те же обрезанные фото, и т.д. …
Зачем вы ещё раз выставили дизайн, если не будете уже ничего менять ?
вроде неплохо... правда нихрена не понятно, но ОЧЕНЬ небрежно!!! почему столбики разной высоты? маленькие шрифт, ну и т.д. … короче надо долго работвть напильником...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
rda, если каждый раз следить за тем, чтобы ВСЕ столбики были разного размера - то ничего страшого не будет, бьет по глазам то, что 2 столбца одного размера, а третьий - другого.
чисто. приятно. критика моя была в топике с макетом, почти ничего не исправили, а жаль.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 23 Апрель 2003, 10:33:27
Решительно не вижу существенных изменений.
Уберите автоссылку на главной (с лого). Обо всем остальном уже сказали, включая горизонтальную прокрутку при 800х600
Критика конструктивная, но нельзя отрицать, что впечатление сайт оставляет весьма положительное. Сверстать все же лучше с относительной шириной, тем более что никаких трудностей это не должно составить в рамках данного оформления.
Подсветке новостей я бы задал небольший края относительно текста новости.
"Дурацкие" звездочки очень неплохо привекают внимание, пускай живут.
нафиг относительную ширину.
rda, не слушайте bobo Это не звездочки, это снежки какие-то. Будут почетче, запишем в звездочки.
Ховер я бы сделал действительно поярче, а не побледнее, хоть вот тем замечательным красным FF6699.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.