15 Сообщения: 55 Зарегистрирован: 14.06.02 Откуда: Уфа
Добавлено: 24 Сентябрь 2004, 14:47:40
freestyle,
РАДУГА!
ТОЧНО!
Это одна из особенностей клиента: его услуги - единое целое и равнозначные составные части. Поэтому и спектральный вид у всего
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Да, каждый цвет по отдельности не вызывает рвотных рефлексов, но вместе это полное буэ. А так видно, что старались, вылизывали, старательно придавали девочке оранжевый цвет лица, искали оригинальные стрелочке в клипартах...
_________________ Эта подпись еще глупее, чем у соседа сверху, поверьте...
Ну почему некоторые дизайнЁры, найдя фотку поэффектней и раздвинув шапку поширше, считают свою миссию исполненной?.. Грустно, братцы. Где игра мысли и полет, пардон, фантазии? Ну где?..
_________________ Когда предлагают варианты эскизов, я беру тот, который мне рекомендуют сами дизайнеры, а не тот, который нравится мне. О. Антонов (авиаконструктор)
3 Сообщения: 572 Зарегистрирован: 29.03.04 Откуда: Yo
Добавлено: 26 Сентябрь 2004, 03:05:59
MiRo, . вполне приятно, за исключением того, что во втором варианте серый в подменю как и сказала Sarkazm несколько темноват. плюс ролл-оверов неплохо бы добавить, ну и буква Б в глазу у бедной девушки … .. а так вполне приятная аккуратная работа, должна жить View, полета фантазии там не заметил, если честно...
Нормальный стандартный сайт. Замечаний, вообщем нет. Но, кроме основных страниц - никакие второстепенные (красные) не понравились. Не в тему, это точно.
оффтопик:
девушка в разделе "IP телефония", напоминает знакомую подругу. %)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.