PS. Сразу поясню - хорошо зная хозяина ресурса, я догадываюсь, что количество баннеров и кнопок будет расти в геометрической прогрессии. Для этого и положена большая плашка в подвале
а ведь неплохо!
тока в подвал слишком частая ребристость, волнообразность всмысле.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 30 Март 2004, 18:51:37
Хм... У меня почему-то было впечатление, что плашки с текстом в шапке - разные по высоте. Sotty! It's my mistake!
Ну вот еще раз посмотрел на страничку... Черт его знает, ну вроде и все правильно, а как-то неуютно здесь. Косметика - это что-то такое очень интимное, очень теплое. В этом же проявлется сама суть женщины - ее желание нравится, желание "выглядеть", ее пристрастия, антипатии и т.д. А здесь - нет этому места. Вот беда-то... Не знаю как объяснить - почему. Может, из-за того, что здесь стилевая смесь неподходящая... Прямоугольные техногенные плашки в соседстве с куском мягкой "ткани"… Ну не знаю...
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Кусок ткани действительно входит в дисбаланс с окружающей средой, но идея как раз в этом. Весь дизайн Фаберлика говорил мне о градиентных плашках, а меня уже воротит от них. Вот я и выставил напоказ противопоставление прямых и кривых.
всё что справа никуда не годится, пластмассовая тряпочка, бабочка. Ну а навигация? Можно же что-то поинтереснее и покликабельнее было придумать? Контенту тесновато. А вообще жить будет.
0 Сообщения: 93 Зарегистрирован: 12.01.03 Откуда: Россия
Добавлено: 31 Март 2004, 13:43:53
Просто отвратительно. Я бы даже сказала убого.
Если этот дизайн претендует на то, чтобы заменить имеющийся у Фаберлика - то уж лучше пусть оставят старый, хоть он и никуда не годится.
в этом дизайне абсолютно не учтены моменты выбора женщиной косметики, нет ни направляющих, ни акцентов...никаких тебе подсказок, указателей на коллекции или "разговоров по душам". Все блекло и стереотипно.
Это просто картинка, коей никогда не быть полезным дизайном для сайта. Вообще не продумана концепция работы сайта, его устройства.
фаберлик сейчас чуть ли не один из самых лучших продуктов на рынке, к тому же доступный по цене - и вот ЭТО сайт для компании???
Вы что, хотите, чтобы все магазины зацикливались на одноцветных плашках, ДАБЫ не испортить вид товара?
Фотографии ругать смысла нет никакого, потому что я фотографиями заведовать не буду. Я на 100% уверен, что там будут фотографии разные по высоте и ширине, что качество их будет еще хуже. Именно поэтому я и поместил ТАКИЕ фотографии, чтобы показать, как это будет в реальности
Ругать тексты Ага. На Фаберликовском сайте Эйвоновские тексты.
По поводу тряпицы справа. Это наш "асимметричный ответ безальтернативным выборам президента". Задолбали плашки. Задолбали фотографии. Хочется чего-то нового. Я эту тряпицу в роли "контры" использовал. Максимальный контраст форм.
Тень, конечно, слабовата. Впрочем, и резкость ткани проработана слабо. Но пришлось уступить весу.
Я эту тряпицу в роли "контры" использовал. Максимальный контраст форм
ну так был бы это качественный шелк или ситец с полупрозрачностями, отливами, текстурой, всё как положено, никто бы вам слова не сказал, а сейчас выдавать этот кусок пластмасы за тряпицу
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 31 Март 2004, 23:27:45
My3bIKAHT, я контент и не имел ввиду, дело в том что парфюмерия сродни искусству как мне кажется и такой подход к сайту как у вас просто не катит, вы говорите от плашек хотели уйти а у вас наредкость повторяющиеся элементы по всей странице, именно это мне и не понравилось ну и пластмасса само собой, вот гляньте
http://www.chanel.com http://www.lancome-usa.com/_us/_en/index.aspx вот что я имел примерно ввиду примеров полно а вы халтурите. не в обиду
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.