40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Март 2010, 05:54:28
Вполне приятно
кнопки похожи на лежачие холодильники))
Единственное плохо что я нашёл - заходишь во вторые блюда и там на большой картинке надпись "вторые блюда" - очень плоха:) Плоха!
Ну и дальше по мелочам если начать разбирать много некачественных придирок.
Дропдаун сортировки "стилизованный" - полное говно. Стандартный лучше + у вас он глючит (кривой) (фф 3.6)
Интересно, эта еда съедобна вообще.. я бы наверное не рискнул покупать.
PS про город +1. Бесит когда непонятно куда пришёл. Такое ощущение что люди себя центров вселенной считают ))
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Верхний пересвет негармонично вписан. Даже логотип ослепляет.
Основная модульная сетка, расположение элментов, например в карточке товара (http://nestfood.ru/salati/oliv-e.html) — все хорошо, все на своих местах. Но дизайн слишком разносортный в деталях, от этого появляется «мусорный» эффект.
Ужасно размыто и слеповато. Размытые шрифты сливаются с подложками и картинками. Сверху в шапке акцент смещается с логотипа на тарелку с какойто (для меня похоже на вареные рожки) едой. Войти куда? Регистрация для чего? Я только пришел на сайт Вы мне давай регистрируйся входи, твоя корзина пуста ? А почему пуста? Может я уже с другого магазина коечто купил. Дальше. Выключка текстов почти везде влево, а почему меню слева выключка посередине? Картинка справа от меню просто съедает место она не нужна, вместо нее можно было поставить еще 3 превьюшки товара. Сами превьюшки сильно близко к друг другу стоят, разделить. Название товаров такое малюсенькие по сравнению с картинками, а сами картиночки порезанные что тоже недопустимо в рекламе еды. Открываем пиво стела артуа, что видим? Товар на стеллаже с одной стороны, а ценник на том же стеллаже но в 10 метрах в другой и кнопка заказать ниже на 5 метров пока дотянешся передумаеш заказывать.
если только по дизайну говорить кнопки, шрифт и корзина нужно переделать. Убрать под корзиной белый фон, который как пятно и более органично ее вписать в дизайн. В остальном неплохо, заказывать еду хочется.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.