Заголовок сообщения: магазин Добавлено: 16 Август 2002, 14:39:00
Переделав чуть твою подпись получаем: А О ЗАГРУЗКЕ ТЫ ПОДУМАЛ? Нет. Вроде уже обсуждали магазы и не раз говорилось о том, что не будет покупатель ждать пока загрузится твой дизайн, просто тут делать надо, а это будет долго грузится. Ну о загрузке ладно, может мы все на выделенку пересядем, теперь о самом дизайне: Шапка плохо, все сблюренное, не нравится шрифт ТЕХНОЛЭНД которым написано. Вообще впечатление плохое.… тени... много их, а нафих?
Заголовок сообщения: магазин Добавлено: 16 Август 2002, 14:41:00
буду первым, спешащим на кровь. Как для магазина-в самый раз. Имхо, там где синии ссылки возле волны с тенью. Стоит под ними тоже сделать тень, как у волны и сменил бы цвет на какой-то похожий с волной полутон. А так мне очень понравилось.
Заголовок сообщения: магазин Добавлено: 16 Август 2002, 14:47:00
Аха, токо ты видимо не знаком с информацией о том, что в таблицах все грузится гораздо дольше, чем картинкой. у меня 41.2 скорость на тот момент была. Будем спорить? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: магазин Добавлено: 16 Август 2002, 14:53:00
TruTH Ты имеешь ввиду 10 кусков картинки в таблице будут грузиться медленнее чем картинка в полном объеме без таблицы. Поверить трудно..но ладно..А вот как ты сверсаешь, что-бы на разных разрешениях была резина, без таблиц. Хм..да? [img]gent.gif[/img]
Заголовок сообщения: магазин Добавлено: 16 Август 2002, 15:29:00
на уровне! -поиск -- перенести в правую верхнюю сторону, если делать поиск -- то поле для ввода побольше... - логотипчик можно было бы и поартистичнее сваять. - блюр бьёт по глазам, я ажно стал очки протирать. - подвала никакого, текстового меню, типа, контактов, адреса и явки и т.д. явно не хватает. - зачем эти ЯВНО лишние голубые полосы, что они означают? - заполненность пространства, не заполнителями, а полезным -- ну, посчитай сам...
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: магазин Добавлено: 16 Август 2002, 15:32:00
нормуль не нравятся мыльные маниторы меню ужасное и в ужасном месте с версткой действительно проблемы будут имеет смысл кривые синенькие сделать менее выделяющимися вправо
Заголовок сообщения: магазин Добавлено: 16 Август 2002, 16:41:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Glazzza: <STRONG>тихий ужас! [img]spy.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> А что именно приводит в ужас? Я так считаю, что вполне на уровне, по крайней мере по исполнению...
Заголовок сообщения: магазин Добавлено: 17 Август 2002, 12:31:00
Мать, мать, мать - привычно отзвалось эхо... Это что такое, это сайт??? Народ, ну нельзя же так. Коллаж слева под шапкой (если это шапка) называется "я тоже знаю фильтры фотошопа - я дизайнер". А где идея??? Композиция где, я вас спрашиваю, а??? Что за сочетания цветов, что это за пунктир красный, с чем он работает в паре?? Что это за синяя хренотень справа и сверху. Как можно к дуге так запросто прилепить жирную прямую полоску и потом спокойно спать??? грустно...
5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: магазин Добавлено: 18 Август 2002, 03:12:00
Слушай, ты что-нить про графический формат, JPG-ом именуемый, слышал? Нет? А он есть. Полноцвет с растяжками в ГИФ конвертить - [img]down.gif[/img]. RTFM, батенька, RTFM.
5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: магазин Добавлено: 18 Август 2002, 23:33:00
Crazy - Мне вообще по барабану, пусть хоть ТИФы выкладывает без LZW компресии, у меня 5-ть Мбит входящий канал. Но, ибо это выставлен макет сайта, и если человек, выставивший его считает, что он "типа веб-, внатуре, десигнер", то пусть потрудится учесть специфику Инета в России (и странах бывшего СССР). Эти макеты можно было сделать раза в 2.5 меньше, а ежели хочется дать отступы вправо и вниз - сделать это средствами ХТМЛ, что нифига не сложно.
P.S. Артефакты в JPGах появляются не от кривости самого формата, а от кривости рук того, кто эти JPG-и сохраняет... или, не дай Бог, пересохраняет.
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: магазин Добавлено: 21 Август 2002, 16:05:00
идея.…. идея - оригинальность да , много ляпов , но ведь если подправить , то получится очень приятственно , относительно самой композиции , то может я бы сдвинул все в центр и загогулинки синие еще слева приписал , но так , чтобы на меньших разрешениях они не казались не законченными меню подправить нужно да , сама шапка не фонтан, но тем не менее она не отвращает, с другой стороны сюда нечто более приемлемое подобрать сложно, если уж епределывать , то переделывать все доделывать - пожалуйста , мало того что нужно , так еще и простор для идеи относительно шрифтов таже бяка , поменьше болда в общем хочу посмотреть на это в верстке я ясно выражаюсь ?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.