88 Сообщения: 2982 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 13 Август 2003, 16:14:59
Да, коричневый не в тему... и эффективность... не знаю, но вообще рекомендуется на первой страниц иметь ссыли на наиболее ходовые товары, видимо это хорошо. А длиннющий текс никто читать не станет. Если заменить его наиболее популярными товарами - ИМХО будет эффективней.
Если это интернет-магазин, то почему нет собственно рабочих страниц.
Всяких там выборов товара, просмотров корзины, размещения заказа.
А что тут на стартовой-то смотреть.
Могу только сказать, что с каталогизацией поработать надо.
Лучше бы список из 5 плюс-минус 2 базовых категорий,
а то у вас тут подряд товары для животных, личной гигиены (животных?), чай, кофе и яйца.
Ну и компоновка всех элементов как-то с ног на голову, поиск там где его не ждешь,
да и логин, и всё остальное.
0 Сообщения: 493 Зарегистрирован: 08.03.03 Откуда: Philadelphia
Добавлено: 13 Август 2003, 23:25:11
summersun, магазин надо показывать с товаром. Он, знаешь ли, для этого и создан. Как ты представил одну бутылку... это не интересно. Это - не магазин вообще. Это ничто.
Телефон надо вешать сверху и крупно. Вот почтовый адрес на каждой странице инет-магазина точно не нужен.
коричневый нелепый.
полоски этого цвета слишком жирные(продвал).
сочитаемы ли цвета ввобще?
Вы идёте по проспекту и видите вывеску. ничего-так вывеска, дай, думаю, заду. а вам, перед входом, тычут бумажку с мелким текстом. что вы с ней сделаете? правильно. текст напервой никто читать не будет.
итого:
не доверфяю(при том, что ни хрена в инет-магазинах не понимаю).
neuroLOWKEE, остальные макеты я делаю за деньги, просто этот на конкурс, но блин это ж тоже какой-то творческий выход правильно? Вот мне и интересно стало узнать что думают уважаемые дефорумчане.
arkadij pasechnik, насчет цветов, я решил попробовать http://www.colormatch.dk , иногда пользуюсь, если запарка с цветом. Так коричневый под зеленый и синий именно оттуда. Может я акценты цветовые не так выставил, но лично мне сочетание нравиться
13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Август 2003, 14:28:49
мне нравится
правильно сказали про какашечный коричневый (к тому же неподдержаный). попробуйте его на зеленый из логотипа заменить.
и про подачу бутылки тоже. Сделайте ей рамочку нестандартную, плашечки какие-нибудь. Опять же, в качестве основы для рамки можно использовать форму петелек из логотипа. Только аккуратно, чтобы не испортить общее впечатление.
Может будет интересно..на модульной сетке и некоторых элементах этого магазина сделал дизайн для инженерной конторы- магазина. Так как тот на конкурс а этот на хлеб с маслом.
http://www.ant-ponomarev.boom.ru/nikos2.html
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.