не конвеерная..тут я использовал некоторые элементы с прощлого магазина...но учитывая что там меня немного прокинули...и макет не прошел то я их использовал
27 Сообщения: 1283 Зарегистрирован: 01.10.03 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 5 Март 2005, 17:33:25
Этот мне нравиться намного больше ))
но витрина имхо должна быть выше новостей, товар больше и вкусняшней
еще я бы убрал вот это:
подробней о товаре
подробней о товаре
подробней о товаре
подробней о товаре
подробней о товаре
подробней о товаре
подробней о товаре
подробней о товаре
подробней о товаре
подробней о товаре
Это поисковый ссылосный мусор и в дизайне не очень смотриться
чуть косоглазие не заработал.
очень много блоков, непонятно каких, и зачем они мне (покупателю) нужны, и все в каше... сетка, конечно, интересная, но нежизнеспособная напрочь
_________________ В маньяках хороша принципиальность!
Как магазин пойдет .Только где блок с логотипом угол отрезан зачем то не ясна задумка . Интересно он растягиваться будет ? .Если нет ,то все тогда слишком зажато
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
В общем дизайн приятный.
Но думаю что верхнему меню следует добавить контрастности,
(очень не внятные кнопки - и иконки и основное меню)
стрелочки же красивые те что на синем фоне.
Черная линию в шапке не стыкуется с такой же нижней.
Выше справедливо подмечено о списке "подробнее о товаре",
возможно просится та же стрелочка или другой графический элемент.
Маркер мне не нравится совсем.. советую потратить лишних двадцать минут,
но придумать что нибудь оригинальнее. В остальном нормалек..
хотя можно согласиться вышеупомянутыми замечаниями, а можно и не соглашаться.
summersun, статус другой дали бы ему ( "первыйнах" к примеру), уверен, давно зарегился бы другим ником и рассуждал бы более пространно.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
можно было бы сделать немного шире.. и убрать эту длину.. слишком уже узкий и длинный...контент склеивается...а вообще доработать и как магазин покатит)
59 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 23.01.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 11 Март 2005, 17:53:11
хорошая и аккуратная работа. молодец. правда немного теряешься в этом количестве информации. выделить бы как-нить заголовки, которые это все дело структурируют
0 Сообщения: 10 Зарегистрирован: 07.03.05 Откуда: Москва
Добавлено: 12 Март 2005, 03:15:09
По-моему, в правом списке "Каталог товаров" не очень ясны названия пунктов, в частности идет разделение на технику бытовую, аудио-видео, фото и т.п., и вдруг встраиваемая, что это за вид такой? Потом, в сером блоке строка для ввода не понятно чего, а за ней предлагают выбрать категорию, опять же не понятно чего. Если техники, то зачем дублировать? При всем при этом, это блок практически не заметен. Пункт основного меню сверху "Информация" предоставляет информацию не известно о чем.
Блоки "Лидеры продаж" и "Microsell рекомендует" имеют, на мой взгляд, слишком много позиций и занимают треть страницы, хотя имею второстепенное значение для стандартного покупателя, который, как правило, заранее знает, или практически знает, чего хочет. Блок новостей практически незаметен наряду с ними и двумя баннерами ровно в центре всего магазина. Зачем тогда он?
Если все это перегрупировать и разнести, то получится получше. А так, море практически неотсортированной информации, взгляду уцепится, помимо баннеров, не за что.
Зачем "Блок авторизации" выносить в шапку. Он там занимает слишком много места нежного для той же витрины или акций. Предполагается что покупать на сайте могут только авторизованные посетители? Судя по ассортименту магазина - он не только для оптовиков.
Слишком много блоков различных цветов. Это напрягает.
109 Сообщения: 3234 Зарегистрирован: 25.11.04 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Март 2005, 15:09:36
1. Модуль поиска я определил с большим трудом.
2. Кружочек - это действительно... "О"
3. Курс валюты слишком близко к меню.
4. Может черные полосы сделать чуток по светлее?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.