Заголовок сообщения: Madison Development второй макет. Добавлено: 2 Апрель 2004, 01:08:11
Вторая версия. Интересны любые мнения/советы/пожелания/посылания
Компания занимается строительством жилья и дальнейшей его арендой. Основное направление деятельности аренда.
Дома в основном 2-х и 3-х этажные, в зеленых районах.
Фирменные цвета: hunter green & beige.
Сайт будет резиновый.
вызывает приспут клаустрофобии. если это задумано, то у вас получилось. Если нет - пожалейте мониторы посетителей.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
В шапке по-моему даже не фотка...что-то 3dmax-ное....если под логотипом крыша, то непохоже....иконки бы к стандартным размерам(приятные кстати)...с такой мощной крышей такой слабенький подвал(в смысле веса)...середина - слабо.
gOloVasTicK, вплане, что у меня голова закружилась от картинки в шапке.. уж очень как-то нееестественно. ИМХО.. если у всех все нормально, тона меня не ориентуруйтесь
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
...трава прикольная....а ниже все стандартно...может сделать подвал в стиле шапки, что ньть эдакое и в середине тоже разрядить яркой картинкой...а то уж ниже шапки все довольно скучно! =) мое мнение
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.