ZED, сайт в 5 кБ - это просто прием ограничения себя в возможностях. мол сделаю или нет и будет ли красиво.
здесь же я пытаюсь выяснить, насколько минимализм удался в моем собственном -мини-портфолио. вот.
1 Сообщения: 122 Зарегистрирован: 28.03.03 Откуда: Ua
Добавлено: 18 Ноябрь 2003, 14:11:49
1-Сплошная педорастия, красотой и не пахнет - голубо-розовый сироп.
никакой, слышь, НИКАКОЙ эстэтики!!
2-
Цитата:
Experience with computer
нестандартное половое влечение?!
3-контент - бред, дешевое кокетство, (самое противное - дешевое МУЖСКОЕ кокетство) типа "угаастите даму спичкой" или "ой а я се вчеера тааакие абалдзенные трусики купиила на шоопинге!".
Цитата:
Send me a letter or come to my home:
как мило мля!
4- фотка с девушкой, ты конечно извини, дружище, - но так резкость навести невозможно! неесественно, неаккуратно!
говняно!
5- шапка вышла наверно из под корела и так и осталась размазаной и грязной.
все
всем спасибо.
0 Сообщения: 19 Зарегистрирован: 10.08.03 Откуда: Ua
Добавлено: 18 Ноябрь 2003, 14:50:15
Мой киевский МАЛЬЧишка где ты, где ты...?
Нет, вообще ничего так сайт, а что это у вас над головой - нимб? Ню-ню...
Минимализм - нет, лёгкость, непринуждённость - да. Мешать три языка не нужно. Сделайте всё по-русски, наврядле среди ваших читателей есть люди, не знающие этого языка. А портфолио и био для буржуев сделайте отдельно. Ну, а зачем "Переглядів, Коментарі" на рідній мові? Определитесь. Да, и ещё цвет этих слов напрягает. А так - симпатично.
1 Сообщения: 122 Зарегистрирован: 28.03.03 Откуда: Ua
Добавлено: 18 Ноябрь 2003, 16:27:03
runner, к сожалению с творчеством вышеупомянутой (того) знаком очень поверхностно, если вас не затруднит вышлите мне пожалуйста что-нибудь из этой коллекции.
дамс. ну и критика у вас.
все съехало к моей ориентации, в обвинениях и т.д.
повторюсь еще раз, что это просто МОЙ дневник, МОЙ сайт, место, где размещены МОИ работы. к чему придирки?..
0 Сообщения: 106 Зарегистрирован: 08.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 18 Ноябрь 2003, 18:46:23
M: дамс. ну и критика у вас. все съехало к моей ориентации, в обвинениях и т.д. повторюсь еще раз, что это просто МОЙ дневник, МОЙ сайт, место, где размещены МОИ работы. к чему придирки?..
Уважаемый, насколько я понимаю, сайт - это нечто предназначенное не только для удовлетворения собственного самолюбия, но и коим-то образом полезное или интересное для других пользователей интернета. Ваш сайт в этом смысле абсолютно бесполезен и не вызывает никакого интереса даже как тематический ресурс.
А критика здесь пожалуй и правда бывает резковата, НО: 1. Вы сюда пришли за критикой, так уж имейте терпение выслушивать и сопутствующие высказывания. 2. Как только Вы разместили сайт в интернете - это уже не ВАШ сайт. Поэтому и делайте и наполняйте его так, как этого хочет пользователь. Иначе "ВАШ" сайт очень быстро умрет.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.