прямо заинтриговал...боже ькакой фуфел..сайт немецких ламмеров. Никто меня не сможет переубидить что это экстромодный дизайн ...любой школьник такое сварганит за 5 минут. Бред полный. Про чужие сайты обычно такого не говорю. Но этот еще хуже этого коллекционера маленьких бутылочек
это то, что я расчитывал услышать! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
>...любой школьник такое сварганит за 5 минут люди, сделавшие это, занимались дизайном сайтов, когда мы еще zx spectrum мучали.…. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Golovoed да причем сдесь это адвансет дружно надравшись тоже может херню сварганить левую ради хохмы. 2 ссыка это ДА..Это класс. Это я уже видел. Может в том сайте тоже такие приколы..тогда простите недосмотрел просто. Мне начало ташнить от внешнего вида сразу же. Поэтому я прошел на один уровень и вышел. Если рассматривать то что я видел--это фуфло. А если рассмтривать 2 ссылку . то это не сайт-это исскуство представления, маленький клип..сюжетный так сказать. Но желания углубляться в 1 ссылку не появилось все равно
Golovoed , а вы за свой сайт не обижайтесь, оставьте всё как есть (это же некоммерческий проект), если через полгода он ещё будет Вас волновать - Вы его точно переделаете. Просто идея Ваша нецепкая, хотя Вы старались... Ну и графика того... слабая.
Дело не в Клонингере и не в requiemforadream.com, ведь Клонингер нигде ни разу не сказал, что нужно делать плохой дизайн. titler.com могут позволить себе все, что угодно - они у руля. Их антидизайн - все равно - дизайн. Их псевдонебрежность - все равно - псевдо. Это видно за три версты. А твоя небрежность, к сожалению, всего лишь небрежность. И это тоже видно за три версты.
AvT - пойми ты.. что ты не сделаешь такого! Скажешь нет? а я тебе скажу ДА! Потому что это гораздо труднее, чем нарисовать стандарт, ту же шапку, ту же менюшку и т.д, а тут ты придумываешь все с нуля и должен закрутить это с нуля. Дело в том, что ты можешь просто десятками минут сидеть и втыкать.. пытаться понять замысел, видеть какие-то мелкие части и конкретно тащиться от этого. это сайт не ради юзера, а ради искусства дизайна как такового.
все сказал [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.