Господа! Очнитесь! Здесь оценивается дизайн сайтов, а не работ, на них расположенных... [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
А дизайн здесь, надо сказать, "хромает". Мало того, что подобная фича с демонстрацией тематических направлений деятельности стара как мир (и совсем не АЛ ее придумал), так еще полный разброс стилей. [img]down.gif[/img]
Логотип. Что с ним стряслось? Или что-то стряслось с его создателем? [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] Лично мне неудобно вставать на голову, чтобы прочесть окончание.
нормально... (что вы накинулись... ну плагиат присутствует в какой то мере... ну и ладно... ну не смогли придумать ПОКА стиля своего...БЫВАЕТ гораздо хуже...)
2 maxim317: отдельное тебе спасибо, что избавил меня от комментариев по поводу седьмой оперы, а то уж собрался скриншот оставить (с недавнего времени на дефорум стал ездить тока на ней, ибо скотинка быстрая)
2 thelook: дорогой автор, я более чем уверен, что ты зря выставил на дефорум свое детище, стоит тебе поглядеть на топик "я снова здесь..." и ты поймешь почему: абсолютно все что было сказано мной и многими моими коллегами остается в силе в твоем случае, считай что со страниц того топика я обращаюсь к тебе...
Визитка парикмахера - просто отпад. Вообще работы действительно достойные. Немного бледноват сайт. Несколько недоделан. Не хватает детализации, создается некое ощущение "сброшенности в кучу" всего, что есть в наличии. Продумать структуру представления инфы, убрать красные подчеркнутые ссылки, чуть добавить цвета. Будет супер
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Alpet: <STRONG>ALL
Господа! Очнитесь! Здесь оценивается дизайн сайтов, а не работ, на них расположенных... [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
А дизайн здесь, надо сказать, "хромает". Мало того, что подобная фича с демонстрацией тематических направлений деятельности стара как мир (и совсем не АЛ ее придумал), так еще полный разброс стилей. [img]down.gif[/img]
Логотип. Что с ним стряслось? Или что-то стряслось с его создателем? [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] Лично мне неудобно вставать на голову, чтобы прочесть окончание.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
thelook Какой же вы все-таки настойчивый человек... Полагаете Ководство никто кроме вас тут не читал? мда... тяжелый случай [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
da net, prosto predlagayu obratit' vnimanie na etu statyu.. ya to dumal tut forum dlya togo, chtoby poluchit' chto-to chto pomojet mne pri peredelivanii sayta ili v dal'neyshem sozdanii.
a tut kajetsya izdevatel'stvo.. ya i ne somnevalsya chto vy videli sayt lebedeva, da ne sporyu sayt look interactive poxoj na nego, no eto ne plagiat, eto prosto poxojaya stranica, eto samyj udobnyj formt predstavit' designerskie raboty..
Vacancy - как "свободно" на дверной ручке поездного туалета. Во-первых это employment, во-вторых, как в фотошопе написали, так и сохранили. Нет чтоб кернинг поправить. "We need in professional" - маразм. Вы что, Сократом или Стайлусом для перевода пользуетесь. Концепт потырен - про это уже было сказано.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.