Наконец-то я купил себе приличный виртуальный пент-хауз... трехэтахный, с бассейном... ну ладно, купил обычную квартирку... м-м-м, комнату... короче, снял себе угол. Собственно, приглашаю на новоселье: http://bcom.kiev.ua/logovo
_________________ Эта подпись еще глупее, чем у соседа сверху, поверьте...
Последний раз редактировалось Zazi 16 Июль 2004, 15:05:36, всего редактировалось 1 раз.
0 Сообщения: 516 Зарегистрирован: 21.06.03 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Июль 2004, 16:00:58
отлично !!!
только слева пустота не очень. ну и цвет конечно справа лучше бы...
и оформить список заметок не стандартными квадратами, а кривыми цветными контурами в стиле шапки.
_________________ Пьяный русский хакер практически непобедим!
что случилось с прежним сайтом? Неужели ты такой ветреник, что тебе через месяц надоедает собственный сайт
Sarkazm, с ним ничего не случилось, ближе к вечеру восстановлю ссылку на старую версию для желающих поностальгировать... И я не ветренный, мне действительно надоел мой сайт
Цитата:
остановись! Сколько можно мучить свой сайт! Как и предыдущие варианты - понравился, но это грозит перерасти в болезнь
Ju-zomby, с болезнью ты угадала. я действительно болею. вот и решил найти исцеление в новой квартирке. правда, пока что меня поселили в огороде, и никого туда не пускают...
Цитата:
гораздо хужей предыдущей версии. Зачем рисунки все в контурах? серая кирпичная стена - бееее. цвета - беее.
se-a, я так и знал, что ты обиделся на "чокнутого кролика"
Цитата:
не качественный мап картинки … не поставил сглаживание …
Gendzi, ты хоть сам понимаешь, что значат эти термины? говорил же тебе: беги, вася, учить дизайн, так нет, остался на форуме и нудит в каждом топике
Последний раз редактировалось Zazi 16 Июль 2004, 16:32:00, всего редактировалось 1 раз.
Gendzi, ну что ты. я всегда снисходительно относился к критике людей, которые сами мало понимают в обсуждаемом вопросе. ведь они пытаются вникнуть. хотя бы за это их можно не бить ногами. так что тебе повезло
Zazi, мочи их!!
Прежняя версия была более позитивной... в этой - налицо следы деградации, алкогализации, и прочей аддикцинизации. ссылочку таки поставь. забредаю временами в логово - после тяжелого рабочего дня..
_________________ В маньяках хороша принципиальность!
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 16 Июль 2004, 17:36:52
Zazi, ты зачем портал сделал из нормальной странички, понятно, нарисовал новую картинку для своей улитки - разгильдяйки, ну так вставь ее в какой - нибудь раздел на прежнем сайте. Дело тебе говорю верь Сейчас у тебя картинка своей жизнью, остальное своей, так низзя, или на остальное терпения не хватило?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.