Заголовок сообщения: LifeTown Добавлено: 26 Июль 2002, 10:03:00
[img]up.gif[/img] Ночная жизнь сразу видна [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А авторы отличные: Люк, Йода, Чубака и Найтс [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: LifeTown Добавлено: 26 Июль 2002, 10:05:00
Tanja Боже! Только не это! Не начинай!!! ЛЕБЕДЕВ НЕ ПРИДУМАЛ ЭТОТ СТИЛЬ!!! ОН ДАЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ПРИНЕС ЕГО В МАССЫ! ОН НЕ ПЕРВЫЙ ПРИНЕС ЕГО В РОССИЮ! НУ ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ДОЛБАНЫЙ MTV.RU???
0 Сообщения: 510 Зарегистрирован: 31.01.02 Откуда: Тверь
Заголовок сообщения: LifeTown Добавлено: 26 Июль 2002, 10:11:00
iD Че кипятишься? Закос же стопроцентный.… и дело не в стиле, а в голимом плагиате.… Может и не один в один, но довольно близко.… особенно напоминает первую версию МТВ, когда деталек не так много было.…
Заголовок сообщения: LifeTown Добавлено: 26 Июль 2002, 10:18:00
Tanja ну если это шутка, то ОК [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Чувство юмора еще спит, в отличие от всего остального [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Banderasss а 2адвансед не напоминает? А огромное количество других сайтов в стиле хай-тек не напоминает? Ну ладно, это уже дурацкая тема "стиль/плагиат", в которой сколько людей, столько и мнений [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: LifeTown Добавлено: 26 Июль 2002, 12:26:00
О сайте : шапка хорошая, что после неё - так себе.… не знаю... не мое это, люблю светлое [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Хотя сайт адекватен... но я бы туда не вернулся [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
слабо очень. коллаж в шапке - выше среднего качества, а все остальное - за уши притянуто. все эти "инсталляции" из швеллера, "звездочки"-times, и прочее... ух, все это приелось и теперь дает только впечатление непрофессионализма работе... и вообще, "найтлайф" - это не стадо молодежи в темноте и мужик с вертушкой. Посмотрите, например, на сайт питерского клуба "Молоко" - вот там все решено оригинально, хотя иногда и в ущерб качеству. У вас же сайт посвящен вашей графике, а не содержанию...
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: LifeTown Добавлено: 26 Июль 2002, 14:33:00
без правой части - фуфло резину делать не стоит , на больших разрешениях дизайном будет сложно назвать лучше справа продолжить тему дизайна сайта доделай , там посмотрим
Phenix_H_K - ну насмешил ты меня =) "мои тапочки смеялись" =) не хочешь юмористическую статью написать ? [img]dandy.gif[/img]
0 Сообщения: 413 Зарегистрирован: 21.03.01 Откуда: Москва, Сургут
Заголовок сообщения: LifeTown Добавлено: 26 Июль 2002, 15:16:00
Да я понял звезду снесу... некатит вкурил %)
u3k не кто и не говарил что это НайтЛайф. Насчет коллажа уже сам понял [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] переделаем и постораюсь найти диджея с головой [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Nights вот я добился всетки от тебя здравой нормальной критики [img]gent.gif[/img] юмористическиетатьи не пробвал [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] но желание было...
переделаю выложу... но это уже только в понедельник [img]smirk.gif[/img]
Заголовок сообщения: LifeTown Добавлено: 26 Июль 2002, 23:06:00
плохо, надо стараться, тогда получиться. Стиль не до конца выдержан. Графика более менее в одном стиле, а вот текст как-будто скопирован с хомяка Васи Пупкина. Буквы как-будто рассыпаны по экрану, нет единых блоков, единого стиля текста, слишком много начертаний в одном месте. И несколько раздражают маленькие штучки по всей странице - они тоже никак не связаны в единое целое, ни с текстом, ни с остальными элементами. Короче, больше внимания уделяй общему виду страницы, связи всех ее элементов.
3 Сообщения: 322 Зарегистрирован: 21.04.02 Откуда: м.
Заголовок сообщения: LifeTown Добавлено: 28 Июль 2002, 02:28:00
Блин почему если ночная жизнь то сразу кобылы скачут и кусок диджея?! шапка не клеится к этому всему... перспективка каято стремная..
вообщем мне непонравилось.. нету стильности... нету взаимосвязи между элементами... какието одинокие фишечки после стриптиза... или это и есть стриптиз?
короче если тебе уж это нравится предлагаю взять идею и плясать заново...
9 Сообщения: 801 Зарегистрирован: 21.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: LifeTown Добавлено: 28 Июль 2002, 11:28:00
ООООООчень темно, просто глаза срезает. Топ отличный, а с контентом каша полная, глаз НЕ цепняется за заголовки. На странице трудно чтото искать. В контентную часть надо вводить колонки или их визуальную иллюзию. Резина ИМХО не нужна
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.