0 Сообщения: 1164 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Февраль 2004, 23:15:44
2all лень описывать при выставлении работы многие рамки в которых зажат исполнитель-студия...
например замечания людей которые платят... а если их не учитывать - не будут платить...
ну а некоторым молодым да ранним фотошоперам максималистам которые думают, что доказать клиенту что он идиот почетная обязанность каждого дизайнера - флаг в руки... ну а нам работать надо и нервы беречь, а не лясы точить...
{кросспост}
sonya, „растить и воспитывать”? Ну, попробуйте для начала заставить хоть одного клиента изучить Рудера, к примеру. Или Чихольда. Сразу весь идеализм пропадет :-)
runner, почему злой ,он прав и это относиться и к большинству выставляемых работ..и к моим и к твом. Иногда выставляеться для удовлетворения своего Я, иногда для поиска косяков. Иногда выставляються заведомо провальные работы, дефорум затягивает ).
Жутковато по моему... даже я бы сказала проще - просто УЖАС...
а такие стены с лампочками я недавно видела на каком-то сайте... адрес не помню, помню содержание - стены сиреневые, посреди большого пустого зала/комнаты стоит диванчик...
Sash, а нафига выкладывать то, что клиент пожелал? Ты выложи то, что он не пожелал параллельно, но тебе чтоб самому нравилось, а мы сравним... Иначе я вообще не понимаю, зачем нужна критика, если исполнитель зажат в строгие рамки... Может мне конечно везло по жизни, но в строгие рамки меня еще вообще ни разу не зажимали... может только в очень едвазаметные и всего раз несколько... и эти рамки на работе только в лучшую сторону отражались в основном...
Простите, мы не местные, отстали от бронепоезда, и про этих товарищей сами ничего не слышали, однако это вовсе не мешает объяснить клиенту, почему кроссовки лучше не покупать к деловому костюму, как и поступят в любом приличном магазине, а мы пока, похоже тусуемся на каком-то вьетнамском рынке, втюхали клиенту и довольны, и глаза бы его наши потом не видели, только денег бы денег бы побольше на забыл отвалить
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.