last realese @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2 3  >  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 73 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
gf
новый человек
0
Заголовок сообщения: last realese
Сообщение Добавлено: 21 Январь 2003, 14:03:00 
fusion ты мне льстишь..руками я вообще рисовать не умею..кроме куба в перспективе.. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Мост естественно ворованный А насчет картинки чистый шоп...рисовал разноэлементно...самолет, табличку, тарелку..проволоку потом...трава..так там вообще элементарно кистями в шопе. Потом птички (готовая форма в векторе, тоже в шопе). Сверкающая куча...просто вырезал (звучит смешно конечно) бок космического корабля...подправил ,кое-где аерографом ,пару режимов наложения...
небо и ланшафт..самое интересное. Взял фотку неба, тоже много слоев, разные режимы..и самое интересное с помошью аерографа и различных кистей...начал подправлять ланшафт..конечно разные блуры и т.д. потом..что-б был плавнй переход ,обыкновенную маску прозрачности...слил и опять подправил. Потом там где надо опять..очень легенько аерографом.
Так что с 0 я естественно не рисовал все..художественного образования нет...хотя и не коллаж это так как я просто , например небо с ланшафтом рисовал поверх очертания неба, просто используя его как эскиз.
А вообще по технике..так в основном рисую простую форму..например самолет (очертание) заливаю...потом делаю несколько слоев, разные режимы и в каждом то добавлю что кистью или аерографом, то сотру резинкой и т.д. дебавил тени, ржавчину и т.д. возился с этой картинкой очень долго...проффесианальный художник такое за пару часов збацает с нуля,,,а я часов 25 потратил
treamz Муж.
участник
9
Сообщение Добавлено: 21 Январь 2003, 14:22:00 
такое чуство, что это, не что инное как новое пришествие, как рождение Иисуса и так далее..., как будто этого момента ждали целую вечность от AVT и поэтому "замешали" такую кашу... "О да AVT - шедевр, молодец и все такое и в таком же духе..." - кричит народ. Я понимаю, что это поддержиает человека, но если человек сам не хочет?? И на самом то деле, который раз на протяжении уже долго времени, мы видем одно и тоже. Как и все прошлые мои высказывания (голосования) мои ИМХО остается прежним [img]down.gif[/img]

Ничего интересного для моего глаза я не увидел, sorry

И еще не думаю что сверстанный макет будет смотреться лучше оригинала (screenshot'a)

[ 21 Января 2003: Исправлено treamz ]
Aniram Муж.
постоянный участник
37
Сообщение Добавлено: 21 Январь 2003, 14:28:00 
Эээ я чет не понял - зеленая жаба это авт? Или они вместе сайт делали? [img]roof.gif[/img]
treamz Муж.
участник
9
Сообщение Добавлено: 21 Январь 2003, 14:30:00 
Aniram как я понял для поднятия рейтинга добавился двойник AVT [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
gf
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 21 Январь 2003, 14:34:00 
treamz двоечник..мы видем..пишеться не через букву е , тебя кто-то обманул.
"..И еще не думаю что сверстанный макет будет смотреться лучше оригинала (screenshot'a)".
Вы батенька уже скриншот от порезанного хтмл-я отличить не можете?
Aniram да зеленая жаба --это АВТ..я просто позеленел от злости и ушел жить в канализацию...а серьезно..в Общем все описано
treamz Муж.
участник
9
Сообщение Добавлено: 21 Январь 2003, 14:39:00 
Зеленая Жаба давай не будем искать ощибки друг у друга, а? Зеленый спокойней относись к критике, которая тебе режет глаза (а критика действительно правильная - СКОЛЬКО МОЖНО)

По поводу скриншота: я могу все отличить, а мысль была такова что я уже видел твой макет (не всерстанный) и я думаю что он будет мало чем отличаться от порезанного, а может быть и хуже [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
gf
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 21 Январь 2003, 14:50:00 
treamz хм..у меня на ссылке порезанный макет..почему ты говоришь о нем в будущем времени..тебе что на ссылку лень нажать..зачем думать будет ли он хуже или лучше...нажми на ссылку и определись [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img]

"не всерстанный" - это наверное несверстанный? [img]lol.gif[/img]
treamz Муж.
участник
9
Сообщение Добавлено: 21 Январь 2003, 15:13:00 
умник блин [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
gf
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 21 Январь 2003, 16:53:00 
да откуда? жабы в школу не ходят и институты не посещают
SkyLab
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 21 Январь 2003, 17:26:00 
Зеленая Жаба

А вот юмор твой мне однозначно нравится !!! [img]up.gif[/img]

Киевское водохранилище [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
Xavec
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 21 Январь 2003, 19:50:00 
Да уж! Юмор у этого ушлёпка тот ещё. Чего только стоит фраза "Пишите письма мелким почерком"

[ 21 Января 2003: Исправлено Xavec ]
sabomaster Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 21 Январь 2003, 20:34:00 
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения AvT:
<STRONG>тень подгуляла не спорю...а провод то чем не тот?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Провод напоминает веревку... ну оторви из холодильника провод и надень на себя и посмотри в зеркало! [img]insane.gif[/img] увидишь …
AB Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 21 Январь 2003, 22:13:00 
AvT
Это ты запустил дефорум на ноутбуке и снял? -забавно
Потом Илловский Drop shadow;
Шрифты масштабируются - гарно.
MiRo Муж.
дядя
26
Сообщение Добавлено: 21 Январь 2003, 22:22:00 
воюем ? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
fidukoff Муж.
Модератор
раздолбай-зануда
188
Сообщение Добавлено: 21 Январь 2003, 22:49:00 
TruTH как обычно.… эх [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Xavec
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 21 Январь 2003, 23:03:00 
AB было бы хорошо если бы у этго ушлёпка шрифты масштабировались, так у него только пробелы и буллиты масштабируются. [img]laugh.gif[/img] Зеленая Жаба нажми view > text size > largest и полюбуйся на своё творение. [img]lol.gif[/img]
Советую подучить CSS и почитать статьи по колористике есть шанс что после этого у посетителей твоего сайта не будет возникать рвотного рефлекса. А знаешь ли ты что слово "фото" пишется вот так PHOTO? А почему вообще всё на русском, а меню на англицком? Проблемы с кириллическими шрифтами? Ну а хостер у тебя просто отпадный. Мало того что поп-ап вылезает так еще и реклама на пол экрана с кривым джава-скриптом. О графических элементах вообще говорить не приходится т.к. это маразм в чистом виде (впечатлил штурвал в качестве буллита) [img]puke.gif[/img]
MiRo Муж.
дядя
26
Сообщение Добавлено: 22 Январь 2003, 00:02:00 
Я тут некоторое время не появлялся и поэтому не видел твоих работ, но то, что я вижу сейчас, радует глаз больше чем то, что я видел раньше, двигаешься [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Поэтому 4, авансом.
Но тень на ноутбуке не правильна [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] блик падает прямо в лоб, а тень летит вправо, но это по сути мелоч.
Желтую правда надо убрать и качество графики все же получше. Ещё подвал обрубаеться все же не самым лучшим образом [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Sciler Муж.
постоянный участник
13
Сообщение Добавлено: 22 Январь 2003, 00:10:00 
AvT
На маленьком? Это расстояние обуславливается шапкой, а там вроде пикселей 600 минимум. Вполне нормально.

Загоняешь точилку мастерства на один уровень с контактами и делаешь новости две колонки. Только поля сделай нормальные и выключку влево, а не по формату.
AvT
постоянный участник
0
Сообщение Добавлено: 22 Январь 2003, 00:17:00 
TruTH авансом мог бы и пять поставить, [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Sciler попробую..я вообще не правильно порезал, и поэтому в некоторых браузерах ноутбук рветься.
Ladnaya
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 22 Январь 2003, 00:22:00 
AvT
Молодец. Хорошо.
Только пошире бы, на большом расширении совсем узко)))
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 22 Январь 2003, 07:59:00 
Зеленая Жаба

Ты меня удивил, AvT! Хоть хамлом ты был и остался, но работа твоя безотносительно ко всему прочему мне понравилась. В целом. Потому что в частностях нужно улучшать. Но об этом уже сказали выше. Я имею в виду чересчур яркие тона голубого и желтого, вполне заметный баг со шрифтами (разъезжается все, когда меняешь размер фонта), ну и всякие мелочи вроде многочисленных грамматических ошибок в тексте. Но это все как раз поддается улучшению - в отличие от предыдущих работ. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
О, да! Важным недостатком считаю несбалансированное размещение на экране. При высокой резолюции справа остается глупое белое поле, которое режет глаз.
Ну, а что с внутренними страницами?
neuroLOWKEE
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 22 Январь 2003, 08:46:00 
Lizavetych
только не это.… мы еще каждую страницу оценивать будем что ли? сначала...пару линий.… потом Жаба снизойдет до небольшого наброска.… ну и те кто доживут будут лицезреть плохо порезанный хтмл...
MiRo Муж.
дядя
26
Сообщение Добавлено: 22 Январь 2003, 08:57:00 
Xavec не стоит оскарблять людей, кем бы они не были, потому что говоря плохо людям о людях, которых они не считают плохими, ты словно говоришь этим людям что они сами дерьмо, значит поднимаешь себе негативный рейтинг,а по-хорошему тебя надо в бан, за несоблюдение правил.
Lizavetych моя резолюция 1280х1024 и 100% контраст стоит и признаюсь ничего мне не режет [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
SkyLab
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 22 Январь 2003, 10:18:00 
В натуре Xavec , чел ты вроде нормальный …
но насчет "ушлепка" это ты зря ..
maxim317 Муж.
постоянный участник
21
Сообщение Добавлено: 22 Январь 2003, 12:24:00 
Хм.. ты бы еще ссылку на дефорум вместо текста поставил, мол все что есть я, есть мессаги в дефоруме.
В остальном нормал. Все уже сказали.
gf
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 22 Январь 2003, 13:51:00 
Xavec зайди на anekdot.ru и смейся на здоровье
fusion
старожил
3
Сообщение Добавлено: 22 Январь 2003, 15:18:00 
Зеленая Жаба
в твоих интересах прекратить флейм. за флейм сам понимаешь, что бывает...

зы. обращаюсь именно к тебе, т.к. ты автор топика, и тебе должно быть вдвойне обидно, если ждал конструктива, а свел все к болтовне.

ззы. тем более обидно, после стольких закрытых тем [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
**МИХАСЬ**
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 22 Январь 2003, 16:28:00 
Антоха.… Ничего сайтик.. Позвони мне сегодня, если на курсы не пойдешь... Звони на трубу... Миша.. [img]beer.gif[/img] [img]beer.gif[/img]
ARTist Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 22 Январь 2003, 16:33:00 
что то есть не обычное, желтый слишком ядовитый, мне кажется еще нужно подумать [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
gf
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 22 Январь 2003, 16:55:00 
**МИХАСЬ** сопьюсь я с тобой, мы зеленые жабы, пьем много так как рот то у нас до ушей [img]lol.gif[/img]
Ostap
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 22 Январь 2003, 20:21:00 
Картинка просто отличная, кнопки хорошие, остальное как то не вписывается
gf
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 23 Январь 2003, 00:26:00 
я вижу тут температура поднялась
AB нет не снял...порадовал [img]laugh.gif[/img]
fidukoff обещаю исправлюсь
TruTH спасибо за поддержку
neuroLOWKEE спасибо и тебе [img]lol.gif[/img]
Lizavetych будут ,но надо все переверстать ,а то за час порезал в реади, сам вижу что очень плохо..надо будет в ручную сверстать
Xavec вам батенька даже не знаю что сказать..ты наверное приверженец более конснвативного стиля, что-то типа этого http://www.se0d.nm.ru/ ?
SkyLab этот вопрос под большим сомнением [img]lol.gif[/img]
Xavec
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 23 Январь 2003, 00:32:00 
Да, извините, погорячился. Но не могу же я все таки оставлять без внимания оскорбления в свой адрес.

А насчёт сайта - не знаю почему многим он так нравится, видимо сказывается рейтинг товарища. Кстати Зеленая Жаба у тебя не сохранился старый сайт. Будет интересно поглядеть
gf
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 23 Январь 2003, 00:36:00 
Xavec какой старый? Это первая версия ,будем так говорить..а раньше была одна маразмная зарисовка, так я ее даже не резал.
Xavec
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 23 Январь 2003, 00:42:00 
Жаль! Было бы над чем посмеяться [img]beer.gif[/img]
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
На страницу <  1 2 3  >  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 73 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100