Заголовок сообщения: last realese Добавлено: 21 Январь 2003, 14:03:00
fusion ты мне льстишь..руками я вообще рисовать не умею..кроме куба в перспективе.. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Мост естественно ворованный А насчет картинки чистый шоп...рисовал разноэлементно...самолет, табличку, тарелку..проволоку потом...трава..так там вообще элементарно кистями в шопе. Потом птички (готовая форма в векторе, тоже в шопе). Сверкающая куча...просто вырезал (звучит смешно конечно) бок космического корабля...подправил ,кое-где аерографом ,пару режимов наложения... небо и ланшафт..самое интересное. Взял фотку неба, тоже много слоев, разные режимы..и самое интересное с помошью аерографа и различных кистей...начал подправлять ланшафт..конечно разные блуры и т.д. потом..что-б был плавнй переход ,обыкновенную маску прозрачности...слил и опять подправил. Потом там где надо опять..очень легенько аерографом. Так что с 0 я естественно не рисовал все..художественного образования нет...хотя и не коллаж это так как я просто , например небо с ланшафтом рисовал поверх очертания неба, просто используя его как эскиз. А вообще по технике..так в основном рисую простую форму..например самолет (очертание) заливаю...потом делаю несколько слоев, разные режимы и в каждом то добавлю что кистью или аерографом, то сотру резинкой и т.д. дебавил тени, ржавчину и т.д. возился с этой картинкой очень долго...проффесианальный художник такое за пару часов збацает с нуля,,,а я часов 25 потратил
9 Сообщения: 1755 Зарегистрирован: 02.12.02 Откуда: Moscow, Russia
Заголовок сообщения: last realese Добавлено: 21 Январь 2003, 14:22:00
такое чуство, что это, не что инное как новое пришествие, как рождение Иисуса и так далее..., как будто этого момента ждали целую вечность от AVT и поэтому "замешали" такую кашу... "О да AVT - шедевр, молодец и все такое и в таком же духе..." - кричит народ. Я понимаю, что это поддержиает человека, но если человек сам не хочет?? И на самом то деле, который раз на протяжении уже долго времени, мы видем одно и тоже. Как и все прошлые мои высказывания (голосования) мои ИМХО остается прежним [img]down.gif[/img]
Ничего интересного для моего глаза я не увидел, sorry
И еще не думаю что сверстанный макет будет смотреться лучше оригинала (screenshot'a)
Заголовок сообщения: last realese Добавлено: 21 Январь 2003, 14:34:00
treamz двоечник..мы видем..пишеться не через букву е , тебя кто-то обманул. "..И еще не думаю что сверстанный макет будет смотреться лучше оригинала (screenshot'a)". Вы батенька уже скриншот от порезанного хтмл-я отличить не можете? Aniram да зеленая жаба --это АВТ..я просто позеленел от злости и ушел жить в канализацию...а серьезно..в Общем все описано
9 Сообщения: 1755 Зарегистрирован: 02.12.02 Откуда: Moscow, Russia
Заголовок сообщения: last realese Добавлено: 21 Январь 2003, 14:39:00
Зеленая Жаба давай не будем искать ощибки друг у друга, а? Зеленый спокойней относись к критике, которая тебе режет глаза (а критика действительно правильная - СКОЛЬКО МОЖНО)
По поводу скриншота: я могу все отличить, а мысль была такова что я уже видел твой макет (не всерстанный) и я думаю что он будет мало чем отличаться от порезанного, а может быть и хуже [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
Заголовок сообщения: last realese Добавлено: 21 Январь 2003, 14:50:00
treamz хм..у меня на ссылке порезанный макет..почему ты говоришь о нем в будущем времени..тебе что на ссылку лень нажать..зачем думать будет ли он хуже или лучше...нажми на ссылку и определись [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
"не всерстанный" - это наверное несверстанный? [img]lol.gif[/img]
Заголовок сообщения: last realese Добавлено: 21 Январь 2003, 20:34:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения AvT: <STRONG>тень подгуляла не спорю...а провод то чем не тот?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Провод напоминает веревку... ну оторви из холодильника провод и надень на себя и посмотри в зеркало! [img]insane.gif[/img] увидишь …
Заголовок сообщения: last realese Добавлено: 21 Январь 2003, 23:03:00
AB было бы хорошо если бы у этго ушлёпка шрифты масштабировались, так у него только пробелы и буллиты масштабируются. [img]laugh.gif[/img] Зеленая Жаба нажми view > text size > largest и полюбуйся на своё творение. [img]lol.gif[/img] Советую подучить CSS и почитать статьи по колористике есть шанс что после этого у посетителей твоего сайта не будет возникать рвотного рефлекса. А знаешь ли ты что слово "фото" пишется вот так PHOTO? А почему вообще всё на русском, а меню на англицком? Проблемы с кириллическими шрифтами? Ну а хостер у тебя просто отпадный. Мало того что поп-ап вылезает так еще и реклама на пол экрана с кривым джава-скриптом. О графических элементах вообще говорить не приходится т.к. это маразм в чистом виде (впечатлил штурвал в качестве буллита) [img]puke.gif[/img]
Заголовок сообщения: last realese Добавлено: 22 Январь 2003, 00:02:00
Я тут некоторое время не появлялся и поэтому не видел твоих работ, но то, что я вижу сейчас, радует глаз больше чем то, что я видел раньше, двигаешься [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Поэтому 4, авансом. Но тень на ноутбуке не правильна [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] блик падает прямо в лоб, а тень летит вправо, но это по сути мелоч. Желтую правда надо убрать и качество графики все же получше. Ещё подвал обрубаеться все же не самым лучшим образом [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: last realese Добавлено: 22 Январь 2003, 00:10:00
AvT На маленьком? Это расстояние обуславливается шапкой, а там вроде пикселей 600 минимум. Вполне нормально.
Загоняешь точилку мастерства на один уровень с контактами и делаешь новости две колонки. Только поля сделай нормальные и выключку влево, а не по формату.
Заголовок сообщения: last realese Добавлено: 22 Январь 2003, 00:17:00
TruTH авансом мог бы и пять поставить, [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Sciler попробую..я вообще не правильно порезал, и поэтому в некоторых браузерах ноутбук рветься.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: last realese Добавлено: 22 Январь 2003, 07:59:00
Зеленая Жаба
Ты меня удивил, AvT! Хоть хамлом ты был и остался, но работа твоя безотносительно ко всему прочему мне понравилась. В целом. Потому что в частностях нужно улучшать. Но об этом уже сказали выше. Я имею в виду чересчур яркие тона голубого и желтого, вполне заметный баг со шрифтами (разъезжается все, когда меняешь размер фонта), ну и всякие мелочи вроде многочисленных грамматических ошибок в тексте. Но это все как раз поддается улучшению - в отличие от предыдущих работ. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] О, да! Важным недостатком считаю несбалансированное размещение на экране. При высокой резолюции справа остается глупое белое поле, которое режет глаз. Ну, а что с внутренними страницами?
Заголовок сообщения: last realese Добавлено: 22 Январь 2003, 08:46:00
Lizavetych только не это.… мы еще каждую страницу оценивать будем что ли? сначала...пару линий.… потом Жаба снизойдет до небольшого наброска.… ну и те кто доживут будут лицезреть плохо порезанный хтмл...
Заголовок сообщения: last realese Добавлено: 22 Январь 2003, 08:57:00
Xavec не стоит оскарблять людей, кем бы они не были, потому что говоря плохо людям о людях, которых они не считают плохими, ты словно говоришь этим людям что они сами дерьмо, значит поднимаешь себе негативный рейтинг,а по-хорошему тебя надо в бан, за несоблюдение правил. Lizavetych моя резолюция 1280х1024 и 100% контраст стоит и признаюсь ничего мне не режет [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: last realese Добавлено: 23 Январь 2003, 00:26:00
я вижу тут температура поднялась AB нет не снял...порадовал [img]laugh.gif[/img] fidukoff обещаю исправлюсь TruTH спасибо за поддержку neuroLOWKEE спасибо и тебе [img]lol.gif[/img] Lizavetych будут ,но надо все переверстать ,а то за час порезал в реади, сам вижу что очень плохо..надо будет в ручную сверстать Xavec вам батенька даже не знаю что сказать..ты наверное приверженец более конснвативного стиля, что-то типа этого http://www.se0d.nm.ru/ ? SkyLab этот вопрос под большим сомнением [img]lol.gif[/img]
Заголовок сообщения: last realese Добавлено: 23 Январь 2003, 00:32:00
Да, извините, погорячился. Но не могу же я все таки оставлять без внимания оскорбления в свой адрес.
А насчёт сайта - не знаю почему многим он так нравится, видимо сказывается рейтинг товарища. Кстати Зеленая Жаба у тебя не сохранился старый сайт. Будет интересно поглядеть
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.