0 Сообщения: 44 Зарегистрирован: 23.07.02 Откуда: в квартире
Заголовок сообщения: лана, а вот это? Добавлено: 24 Июль 2002, 10:19:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Nights: <STRONG>говно</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> ещё раз услышу что-нибудь подобное будет плохо. Неаргументированные ньюбайские вопли при себе оставь, сопляк
Заголовок сообщения: лана, а вот это? Добавлено: 24 Июль 2002, 10:51:00
Тигран да ты ультимШЫк, я смотрю [img]spy.gif[/img] я обитал некоторое время на этом шарде. Но сайт - Г*ВНО жуткое. Я думал его им переделать, а потом, слава Богу, ухитрился избавиться от этого сраного наркотика.
Заголовок сообщения: лана, а вот это? Добавлено: 24 Июль 2002, 15:18:00
Тигран ольнев - малолетний подонок? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] ты его не видел даже [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
0 Сообщения: 44 Зарегистрирован: 23.07.02 Откуда: в квартире
Заголовок сообщения: лана, а вот это? Добавлено: 24 Июль 2002, 23:07:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения iD: <STRONG>Тигран да ты ультимШЫк, я смотрю [img]spy.gif[/img] я обитал некоторое время на этом шарде. Но сайт - Г*ВНО жуткое. Я думал его им переделать, а потом, слава Богу, ухитрился избавиться от этого сраного наркотика.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.