fidukoff, не, ну если этот текст будет стоять и в финальной версии сайта, то мне жалко его посетителей, которые начнут вдумываться в смысл сего писания. Или это узкоспециализированный ресурс для фанатов капусты и "предположений нормальности распределения"?
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Апрель 2004, 21:33:29
http://www.i-team.abvclub.ru/q/8.gif финал кажись
Sarkazm, выравнивать лого не буду - резина будет, оно все равно будет... хмм... неизветсно где
Zazi, текст как выяснилось поменяют я его из статьи взял про программу
fidukoff, а ну-ка колись, че поменялось? Насчет поиска и менюшки совсем не хочется слушать, да? Уже столько народу высказалось по этому поводу...
Резину, по-моему, лучше делать из последовательности на рентгене. А с глазами у девки все же стоит что-то сварганить. Разве сложно зрачки в фотошопе немного сдвинуть? А то выходит, что у нее глаза разбегаются от такого разнообразия овощей и банок...
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Апрель 2004, 22:03:39
Поменялось - отодвинул моник от края, доделал менюху с иконками, доделал как хотел подвал, убрал хрень в меню, выровнял высоту полей форм, и еще что-то сделал
сдвинул зрачки, уговорили речистые
Да, резина - пара мест есть, растянем
нет, вот бактерия рядом с э... кажется, яблоками, не в тему!
А яблоки (или это клетки?). нет, пусть будут яблоки - очень хорошо перекликаются с листиками салата:)
4 Сообщения: 116 Зарегистрирован: 24.09.02 Откуда: NY
Добавлено: 1 Май 2004, 06:26:47
fidukoff, тётку лучше заменить, а то совсем она заезженная... вот навскидку: http://www.kingwater.ru/ и еще видел ее на нескольких сайтах, (to sonya, видимо сайты эти врачебные?), если вспомню линки кину.
А так, очень даже ничего...
fidukoff, девка симпатичная очень, мне нравится)
смотрю она популярная. девица то.
и колбочка тоже прикольная рядом.
правда элементов всяких многовато... не нравится меню совсем какое то оно не интересное)
попробуйте отбросить на основу тень от монитора. авось объем дастся.!
0 Сообщения: 630 Зарегистрирован: 23.12.02 Откуда: оттуда
Добавлено: 3 Май 2004, 10:40:06
как-то усё в разнобой чтоли....смахивает на рыбу из которой надо убрать теперь несколько элементов и дорабатывать то что осталось - имхо просто пёстро очень получилось... не в плане цветов а имнно композиции...
1. Отражение под лого, или это тень? Проработать!
2. Девушка... Леша, понимаю, что нравится... но глаза у нее косые и синяя часть лица, как у терминаторши!
3. У нее какой номер груди?! 10?
4. На мониторе разводы какие-то
5. И линии внизу на экране не понравились
6. Укроп?! Что за растение
7. Что означают светлые полоски, точнее резкий их обрыв в шапке?
8. Где у нас письмо, до дома и т.д. - бактерию почему одну оствил?! Вставь еще две, но маленькие
9. Зеленые водоросли в банке, ИМХО по четче надо
10. Поиск: он отцентрирован?! Я не понял, висит в воздухе и все.
11. В подвале копирайты студии снести вправо.
З.ы. Долго я на форуме не был
_________________ Из праха в прах, из пыли в пыль.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.