188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Апрель 2004, 19:33:04
ДНК - перерисую, не вопрос
крапинки - это для тех кто понимает Это так выглядит ДНК при определениии ее последовательности на рентгеновской пленке
Круг - уберу
А подвал так оставлю
- Грязные цвета в общем
- Поиск нафиг внизу? Неудобно. Плюс, позор, днк рядом с поиском мог бы ровненькими отрисовать.
- Я уж молчу про то, что днк в шапке не отрисованно, да еще там какие-то грязные замазанные надписи, вот чего вырезать, наверное, ой, как трудно.
- Кактусообразный салатовый лист что тут делает, подскажи, а то так и умру в неведении?
- А как чудесно под салатом расположились элементы присобаченные левой ногой от балды
- А вот полуовальная хрень с иконками, под авторизацией вообще шедеврально, мало того, что она все внимание на себя забирает, она вообще непонятно, что там делает, т.е. тоже левой ногой от балды
- кто вырезал часть монитора? или это мониторы с новым дизайном? дырка в вашем мониторе для вентиляции, новая разработка fidukoff запатентуй
- Ну и т.д.
Итог, шибко задуматься и дорабатывать, дорабатывать, дорабатывать.…
fidukoff, где текст для контента взял? Похоже на популярный генератор бреда...
Про листик действительно расскажи. Это остатки обеда лаборантки справа?
Стеклотара перед медработником откровенно нерезкая, даже уровень жидкости плохо просматривается.
Тень из-под логотипа — в сад. Циферки на заднем плане — туда же.
ДНК рядом с поиском вообще левое. А расположение данного технического изыска, так же как и кнопок домой-карта-мыло абсолютно не юзабительное. Цвета грязноваты, ага.
P.S. А девка милая. Даже несмотря на то, что раскосая.
Лично мне сильно цвета не хватает. Салат настолько резко выделяется что кажется элементом навигации или ОЧЕНЬ важным объектом, если бы были еще цветные пятно, этот эффект пропал бы.
ДНК разваливается по кускам. Похоже на гибель клетки или действие вируса.
Заголовки грубоваты.
Тетка похожа на лаборантку которых берут не из-за знаний =)))) Ей бы очки подрисовать. Может бейдж добавить..
Не нравиться подсветка активного пункта в меню. На дыру похоже..
А вообще мне нравится =) Весьма симпатично.
P.S. Кстати еще не нравится то, что тайтл инпута больше его самого. Как то криво это.
"получить ключ" к ДНК всего человечества, не наверно ДНК капусты
а телек, точнее его рама действительно не в тему.
Увожмай модетатор, прочитайте всё что написано, столько явных ошиб а ни чего так и не исправлено :):)
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Апрель 2004, 13:45:45
так, надоели Я молекулярный биолог и нефиг мне тут про ДНК вещать
Zazi, контент - это описание програмы. Про ДНК- смотреть выше, листик - оживляет композицию, тетку не трогать
про формы - угу, исправлю, подсветка пожалуй тоже кривовата, понял.
treamz, как-как, млин?
skydie, не телик, а моник, все же программа это, и имеет отношение к компам.
Bessone, ха, еще бы не грязно могу выложить жпег 100 процентоного качества только он 400 кило весит
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.