Я себе представляю чувака готового заплатить 5-10куе за сайт — такой себе деловой чел, в костюме, с минимумом времени. И вот он заходит и начинает читать все эти смысловые выеоны про ковку и втыкать на улитку )))
Я конечно понимаю, что УТП — это хорошо, но оно должно быть оправдано. На сегодняшний день это сайт не для заказчика и даже не для демонстрации работ (их на главной практически не видно), как и упоминания о клиентах, которые с вами уже работали.
Может кого-то такое прёт, но не меня )
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
dilemma, надоел, или вы считаете, что я кошу под фригера? Или под фригера косит каждый человек у которого работает голова и руки и который делает качественную и идейную графику?
Я себе представляю чувака готового заплатить 5-10куе за сайт — такой себе деловой чел, в костюме, с минимумом времени. И вот он заходит и начинает читать все эти смысловые выеоны про ковку и втыкать на улитку )))
А при чем тут заплатить за сайт? Данный сайт удв все пожелания заказчика, удв пользователя, который хочет заказать ковку для себя, если он хочет ковку и увидит улитку на сайте ковки - его пропрет, я уверен. Заказчик рад, ца будет в восторге - сайт работает, что вам еще нужно? Или вы считаете все, что на данном сайте необосновано и неоправдано?
Lieto писал(а):
На сегодняшний день это сайт не для заказчика и даже не для демонстрации работ (их на главной практически не видно), как и упоминания о клиентах, которые с вами уже работали.
А для чего этот сайт? И вообще для чего человек зайдет на этот сайт как вы думаете? он зайдет сюда чтобы заказать ковку, сайт ему понравится - однозначно и то, что это сайт ковки он поймет из того, что на каждом углу про это написано и из того, что именно за этим о сюда и зашел как бы. Заказать он может ковку не отходя от кассы на этой же страничке.
Работы человек смотрит только после того, как заинтересовался данной компанией, в чем ему поможет именно этот сайт, поэтому тыкнуть и найти работы емуц труда совсем не сомтавит.
Igor, Он будет резиниться и при этом довольно просто...островки будут ездить, улитка остается посерединке. Должна получиться оч красивая резина, как раз уже верстают...
DePavel, мне просто не нравится идея, мне сложно понять какое отношение имеют улитки и ковка к веб-дизайну :) Что-то мне подсказывает что при хорошем ТиЦе и ПиаРе, люди будут попадать на сайте по ключевому запросу "ковка".
Впрочем я считаю, что большинство студий (вероятно и ваша тоже), может себе позволить такой сайт, какой нравится им самим и забить на мнение остальных, так что реально забейте. Исполнение — хорошо.
Сайт студии в моём идеале должен быть где-то таким — http://worldwebstudio.com (это чтобы понять мой извращённый вкус ))
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
DePavel, не прорыв в робототехнике, но и не проходная штамповка. Поработайте над визуализацией контента, пока слабенько.
• Новости... Зачем они там? Почему им уделено так много внимания?
• Почему дата "важнее" заголовка? Новости и последние работы представлены именно так.
• Почему последние работы представляют собой новости с картинками? Это разные вещи, и представлять их можно эффективнее.
• Маскировать заголовок топовой статьи под слоган - это неправильно. Тем более, начинать диалог с клиентом с обоснования сметы...?
• Дизайн форм - это не очень сложно, но требует желания прочесть пару статей. Поле email под "Имя", кнопку "Отправить" выровнять по левому краю.
• И последнее. Использовать рыбу - себя не уважать, Вы не шрифт разрабатываете.
Lieto,блин, то ли меня глючит толи что, впо моему вы подумали что это сайт дизайн студии, это сайт ХУДОЖЕСТВЕННОЙ КОВКИ, кузнецы куют всякие решетки другую херню... ЭТО НЕ САЙТ ВЭБ СТУДИИ!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААА БОЖЕЕЕЕЕЕ, поймите меня
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 13 Март 2008, 14:14:19
подумалось, что металл который собственно подвергается ковке выглядит гораздо симпатичнее и приятнее, чем такая зализанная мокрая улитка, но сделать его, наверное, сложнее.. Вообще страничка конечно прикольная получилась, но я, если был бы такой заказ, стремился бы к передаче именно того очарования настоящего кованого металла, по-моему у вас этого нет. Вообще нет ни одной кованой детали. Мелкий столбик - не в счет, листики не похожи
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
ИМХО,
Сайты подобного типа можно назвать дорогими наштукатуреными шлюхами которые сами в себе ничего не несут, кроме уж больно красивой оболочки, иногда пугающей. Сайт с таким дизайном никогда не реализует задачи и цели которые ставяться перед любым сайтом, внедряя его в среду.
Dimetry, Если следовать вашей логике, то по сути сайт должен быть обычным документом хтмл, который донесет инфу, без отвлечения на иллюстрации. Сайт в любом случае выполняет свою роль, главное - он индивидуален и запоминается. Сетка сайта незатейлива - ее прочтут все, инфа усвоится...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.