Заголовок сообщения: Кузница Черненко Добавлено: 6 Март 2008, 18:20:31
Здравствуйте.
На ваш суд первый макет сайта кузницы, которая занимается художественной ковкой. Было предложено множество идей, но выбрана именно эта. Надеюсь она вам будет ясна.
Как обычно приветствую конструктив, за него спасибо заранее.
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 6 Март 2008, 18:26:35
неплохо, интересная идея, неплохая по качеству графика, поработать еще с форматированием - шрифты лого, заголовков и слогана сейчас аляповато смотрятся и воздуха добавить бы.
При всём уважении, крупноват текст навигации, заблёренные листики по границам страницы, ооооочень странное небо за улиткой, непонятный значок рядом с контактным телефоном (может туда лучше моолот с лого сунуть?) смотрятся стремноватенько.
Улитка рульная
_________________ "Вы умеете рисовать? Очень жаль. Я, к сожалению, тоже не умею."
Остап Бендер
Sacra, Хм...сколько людей столько мнений:) рядом с телефончиком телефончик;) Крупный текст взял для того чтобы видно было да и чтоб в броузере покрасивее выглядело, а не пиксель на пикселе...фот такая логика:) По поводу блареных листов - мне нравится да и не только мне понравилось.
92 Сообщения: 2844 Зарегистрирован: 17.07.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 6 Март 2008, 23:10:29
Все здорово, разговоры о размерах шрифтовых элементов -- вкусовщина
единственно, напрягает птиц который сидит на улитке, темноват и сбивает лучше бы его убрать имхо.
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 6 Март 2008, 23:50:06
очень много косяков, не могу сказать что работа плохая, это не так, некоторые элементы по отдельности очень даже, а вот некоторые портят всю картину. в принципе чутка опыта и по-больше времени, денька на 4, было бы вполне хорошо.
Приятно сделано. Меню ппц огромное! «Узнать, Все статьи» слишком маленькая плашка. «Сделать заказ» на главной — глупо. Новости нельзя заголовком и гратким описанием?
очень понравилось , только бы (имхо) шрифты действительно немного крупноваты + лого немного несмотрится и фиолетовость неба мне кажется излишняя (или как то не так смотрится) в целом конечно клёвая работа
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 7 Март 2008, 09:33:00
хорошая идея, неплохое исполнение, технический дизайн самую малость хромакет, но в целом впечатление очень приятное, что бывает здесь крайне редко.
при этом на мой взгляд контент нужно хорошенько переделать, стандартные три-колонны, с грязью от темных пятен дат, отсутвие рельных акцентов ( к примеру новости уж точно менее важны чем новые работы, а выделены абсолютно идентично)
вобщем практически прекрасный визуал и на мой взгляд плохой контент.
Классно! Понравился баланс между шрифтовой и графической частью, и вообще очень приятное впечатление! заказчики обязаны залиться слюной! *утащил себе в папку для вдохновения*
Просто сногсшибательно! Очень красивые блики, атмосферное, улитка проста красавица!
Из недостатков вышеописанных немешало бы уменьшить шрифты заголовков!
ulitin kirill, Нееее, птиц очень важен, это логическая связка со следующей иллюстрацией для сайта. Там будет модернизация жилища птичек.
Zorman, Потомучто будет 2 животных...а улитка интересный образ. На 1024 нормуль будет...
GenDesign, Ну вот так.…
Лампочка,
mio, Очень интересно что там все портит, жду с нетерпением.
Киселёв, Да я много вариаций делал... зхаказ на стравнице в тз, заказчик очень хотел.
ctrlaltdel, Дело вкуса:)
VoVa, угу, контент без акцентов и 3 колонки тоже неособо круто, но по сути воспринимается нормально+клиент доволен этим вариантом. Новости тоже важны, не знаю, но для клиента оч важно. Хорошо что статьи удалось в 1 заголовок со ссылками укоротить, изначально планировалось уделить им огромное внимание:)
Corr, ага,
Alex553, шрифт Жоржия, стандартный...а шрифтовой мешанины клиент невзлюбил, поэтому все Жоржией
SADart,
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.