язык... да... 1. лого смотриться грязно. нужно бы поменять. 2. дымок, конечно, крутой, но похож на сигаретный... (придирка) 3. нормально, но, на мой взгляд не интересно. Самое главное! Все впечатление портит стремное лого! Вобщем критика такая...
Понравилось в плане дизайна. Не нашел пока, к чему придраться. Вопрос: почему один и тот же юноша и за столом и с подносом? Или мне показалось? Это он специально переоделся, чтобы друзьям окурков в яичницу накидать? Ай да шутник [img]smirk.gif[/img]
pmv изо всех сил трясу лапу! [img]kruto.gif[/img] да похрен, что сигаретный! да хоть паровозный! КА-АК СДЕЕЕЛАААН!!! [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img]
лого - НЕ ГРЯЗНЫЙ!!! [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] такое ощущение, что люди не представляют, как это будет смотреться запечатанным по салфетке... это ж чистой воды фотореализм!
(по сайту в общем - когда будет, на что смотреть [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])
Ladnaya nu na s4et very ja ne znaju! a dimok eto kruuuuuuuuuuuuuuuto!!!! [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img]
я бы погладил салфетки)) не стоит в угоду реалистичности показывать нестиранное белье)) и тень под них, чтобы лежали не только друг на друге, но и еще на чемто)))
а дымок бы размножил, что из разных мест шел и разной величины, тогда про сигареты перестанут говорить )))
на внутренних страницах эти тени по бокам совсем не к месту, по моему))
иконки совсем другой стилистики нежели вся задумка и исполнение))
лого почетче
ну и меню на русском, блин, в конце концов))))))))))))
- Дым ужасен. - Коллаж с кучей клипартных уродцев - ниже всякой критики. Он не просто безобразен, приглядитесь - он ПРОТИВЕН. О том, что он бездарно собран - я промолчу. - Повар. Посмотрите сюда: http://www.clickforsmile.com Вырезать повара можно было хотя бы так. - Ощущение от пиктограмм - что их рисовал пятиклассник. - Стилизация нанесения Лого на салфетку не удалась. Получилось банальное размытие.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.