от квадратов в глазах рябит. тяжело воспринять что-либо. "велком ту фэшион сайт", зажатое массивными, агрессивными блоками, воспринимается так тихенько, по лакейски, что ли...
хорошо то, что до начало фоток.
в опере верстка (там где сеарч) посыпалась.
_________________ В маньяках хороша принципиальность!
очень глаз устает и болит... и второй глаз тоже устает и болит
наверно автор работает в солнечных очках... и очках сварщика
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
качество графики нулевое
полнейшая неаакуратность. О выравниваниях автор видимо не слышал, "faq" на пиксель выше остальных пунктов меню, белое поле немного залипает на фотку.
сетка - это креатив такой? идеи в этом нет, причем ни визуальной, ни литературной. Типа "на глазок" фотки поставлены.
Стиля тоже нет - красный блок внизу все портит. Огромное количество разных шрифтов.
имхо - в стартовую, хотя вообще мое субъективное мнение - просто закрыть эту тему, как образец дизайнерской лени и отсутствия желания думать.
точка.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
ой! мой любимый мондриановский плакатный стиль
нормуль... тока вот мне кажется, что посвободней надо все расставить, а белое тектовое поле надо
подумай на этим...
http://www.digmodern.com/ посмотри, может чем поможет
почти уверен, что посетителям сайт скорее понравиться, нежели не понравиться. а поскольку сайт делается для посетителей, то с учетом исправлений MiRo и gOloVasTicK — жить будет.
_________________ Когда предлагают варианты эскизов, я беру тот, который мне рекомендуют сами дизайнеры, а не тот, который нравится мне. О. Антонов (авиаконструктор)
ничего так себе, хехма ; текстовая часть ( с белым фоном ) не широка ли ?
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.