4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 5 Декабрь 2005, 23:52:42
constancio, блин... ну в общем пока скажите хотя бы, пожалста. не такой уж прям макет маленький имхо=) завтра скорее всего уже полноразмерку выложу=)
хотя ладно...
http://www.levelup.ru/izmailovo/index_4.html
miodesign,
Спасибо!Ты творишь чудеса, я прозрел!
В целом макет понравился.Цвета приятные.
Не понравилось:
1.Грохнувшийся но конюшню жёлтый элемент.Я бы оставил зазор между этим шевроном и зданием.
2.Текст под логотипом плохочитаем.Я сначала прочитал "корпоративный клуб".
3.Внизу бардовый цвет как ярмо на глазу, может понизить его яркость и насыщенность?
4.Подвал пустоват и цвет тоже неочень.
Добавлено: 6 Декабрь 2005, 00:14:26
fidukoff, да вон и так пытался разбавить чем только можно=) перегружать тоже не хочется.
constancio, спасиб. на счет "корпоративного клуба" - ага, попробуем почетче сделать.
в подвал я вообще не знаю чего ставить в данном случае... поэтому пустует=))
на счет плашек еще поэкспериментирую...
спасиб.
Замечания:
1) Думаю, что раздел новости нужно укоротить до 3-х сообщений.
2) Цвет текста (основного), сделай чуток темнее, потому, что в части контента глазу не за что зацепится.
3) Вишневые плашки внизу, не являются частью макета, в макете больше нигде не встречается этот цвет. (Посмотри как будет выглядеть макет с вишневыми ссылками)
4) Тоже самое, со светло коричневой плашкой.
Общие впечатления такие:
Симпатичный макетик.
_________________ Пикап тренинг в Киеве Стилист для мужчин в Киеве
0 Сообщения: 130 Зарегистрирован: 19.04.05 Откуда: СССР
Добавлено: 6 Декабрь 2005, 09:46:48
На небе уже закат (или рассвет) и еще облачность.
Но здание хорошо освещено - полдень.
Наездница и конь вообще не освещены , и еще висят в воздухе, подчеркивая свою инородность пейзажу еще больше.
Слишком яркая трава.
Плашка с логом действительно врезается в композицию.
В итоге - халтурка (но хорошая).
27 Сообщения: 557 Зарегистрирован: 11.03.05 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Декабрь 2005, 11:37:16
ой, неее Ну такое все неестественное, аж воротит. цвета хоть и приятные, но бледноватые. А бордовые плашки внизу приводят в ступор. Подвал вообще сляпан на скорую руку.
0 Сообщения: 156 Зарегистрирован: 29.10.03 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Декабрь 2005, 11:42:25
общее ощущение понравилось, но впечатление сильно портит коллаж в шапке. там нарушены все мыслимые законы перспективы, освещения, цвета. если горизонт такой низкий, что видно в основном небо и узкая полоска земли на переднем плане - так и на здание и на лошадь мы должны смотреть снизу. ну и еще - не бывает лошадей лилово-бордовой масти
остальное - хорошо!
Добавлено: 6 Декабрь 2005, 12:11:23
Итак, по-порядку.
constancio, beseda evgeniy™, согласен, так и сделаю.
McLoad, объявления и подвал правим...
synchro, небо не страшное и угрюмое. оно загадочно - динамичное и романтичное.
crx, нафига коня больше? это не главный акцент.
про "доску" - ваш субъектив.
контент разделен.
новости обрезать нельзя.
тема была не "весело кататься на конях".
все комменты - мимо.
it4all, для кого-то может и халтурка, я не халтурил.
Король, поверь, в нужном ракурсе и настроении - почти нет фотографий
frst, это наверное из-за травы. поправлю.
URL, тексту добавим. "бумаге" выразительности не добавим. сильно мешать будет. проверил. некрасиво.
machine_girl, ну с перспективой вы погорячились не разобравшись=) трава в полсантиметра — это не вид на нее немного сверху, а это высота ее, вид на нее ровно под 0 градусов к горизонту. помоему это по фактуре очевидно. на лошадь мы снизу и смотрим(не забывайте о том, что лошадь в реальных метрах — метров 15-20 от нас. брюхо лошади мы видеть уж точно не должны и на здание мы тоже смотрим снизу(опять же, не забывайте о том, что здание минимум в 50 метрах)
на счет лошадей такой масти - бывают почти такие, а при определенном освещении - легко будут такие, какая у меня в коллаже. вот оригинал. сами посмотрите на цвет.
0 Сообщения: 156 Зарегистрирован: 29.10.03 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Декабрь 2005, 12:46:11
miodesign. тут можно и подискутировать . то, что на переднем плане у Вас не горизонтальная поверхность, а высота травы - прекрасно видно . но беда в том, что при таком взгляде - даже если забить на кривизну поверхности земли и считать ее совершенно плоской мы никогда не увидим ни копыт лошади, ни фундамента здания, как бы далеко от нас они не были. да и здание все же будет немного сужаться кверху. прислушайтесь все-таки - неестественность коллажа отметила не одна я.
ну и снова о масти . фотка эта просто сильно перекошена по цветам. посмотрите на цвет травы и листьев на ней. на оригинале сильный завал в мадженту, это видно хотя бы по облакам и белым пятнам на ногах лошади. и дело тут вовсе не в освещении.
Добавлено: 6 Декабрь 2005, 12:54:31
machine_girl, на счет перспективы - ну е-мое, там на такой мизер будут искажения что смысла их показывать нет. да ну ей богу, возьмите фотоаппарат в руки и сфоткайте здание одноэтажное с такого же ракурса и с такими же пропорциями - я посмотрю какие там будут искажения
короче, проехали. я считаю что вы в корне не правы имею право. но все равно спасибо.
на счет масти - тут опять же, лично мне кажется, что трава на оригинале более чем естественная.
ну не вижу я этих багов(если они все-таки действительно есть). спасибо. потом может увижу.
0 Сообщения: 1243 Зарегистрирован: 15.12.03 Откуда: кв. 71
Добавлено: 6 Декабрь 2005, 13:52:51
Трава плохо. Конь, как-то не в кассу… какой-то он крупный и не особо вписываеться... не реалистично както. Поддона нету. в целом проходняк, но сделано хорошо... вцелом
_________________ Уроки самоутверждения —
Реалити-шоу «Поставь мне „-3“»
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.