Уважаемый <denic>, я надеюсь, что у вас хватит сил и терпения не обижаться на резкую критику некоторых моих уважаемых коллег (это нервное, хотя в данном (и многих подобных) случае есть с чего).
Уровень вашей работы низок (даже не средний, просто низкий): очень большие проблемы с композицией и аккуратностью (плохо продумано место на сайте несчастного меню, все блоки как-то плохо соотносятся друг с другом, внизу непонятная пустота, лого страшное, хотя последнее уже не к композиции, а просто к слову пришлось), не особо хорош подбор цветов, об остальном мои коллеги уже сказали.
Вывод: то ли нет идеи, то ли коллега Nights прав (идея есть, но воплощение оставляет желать лучшего). В общем работать и работать вам над этим сайтом еще до седьмого (а лучше до 107-го) пота...
От себя могу добавить: рекомые угловатые шапки страдают какими-то щербинками, а может это каприз дизайнера? И на будущее, не стоит лепить буквы к краю.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения <Helvette>: <STRONG>Cорри конечно, но шапка сдернута с http://www.thebestdesigns.com/</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Хм. Правильно украсть -- это тоже надо уметь. А не то получится то, что мы наблюдаем здесь... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
<Helvette> Ну, ты глазззастый! [img]up.gif[/img] Да только там не только шапка - он все до нитки спионерил! И при том ухудшил тот дерьмовый оригинал, что был...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.