Моя практически первая дизайнерская работа. Это примерно 10 вариант дизайна из того, что мне придумалось до именно того, что я предлагаю Вам всем посмотреть. http://reiki.spb.ru [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: критикуйте. Добавлено: 1 Май 2002, 09:42:00
контент - супер за флэш, точнее за кнопки - прибил бы одним ударом Бальмунга !!!!!Где это видано чтобы 5 кнопок да так тормозили машину !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в целом 3 ………… почему ? да потому что выполнено не качественно.…… на уровне как раз первого сайта.…… но хочу обрадовать.…..такое уже можно повесить , задатки есть.…………
Заголовок сообщения: критикуйте. Добавлено: 1 Май 2002, 11:12:00
Блин, ну и растянулась навигация! У меня 1152*864, опера 6, а без прокрутки видны только 3 (три!) пункта меню! А комментарии-то к ним... ("-= Полезные ссылки =- Вроде, понятный раздел..") А потом и вторая навигация (флешовая) подгрузилась и я совсем запутался. [img]insane.gif[/img]
Заголовок сообщения: критикуйте. Добавлено: 1 Май 2002, 11:21:00
бывает. =) это карта сайта, чтобы понятно было, а не какая-то специальная навигация для слонов. :-) Вот скоро придумаю длинный текст для главной и уберу карту.
Заголовок сообщения: критикуйте. Добавлено: 1 Май 2002, 15:59:00
когда-то моя мать увлекалась рейки, даже вот, учительствовать вроде как может, но это так, к слову, а сайт-то корявенький какой-то сырой еще, серый (это-то рейки и серый, прекрасно!).
Вы уж определились бы, если начинаете коряво по детски оформлять, то и дальше так делайте (но чтобы ощущение гармонии таки было, теплоты), или если начинаются иероглифы и прочая красота, так давайте в этом направлении, а про корявости забыть...
--------- вопрос: Что такое Рэйки? ответ: Энергия, которая есть во всем сущем. Энергия абсолюта, абсолютной любви. ---------
Угу, угу, вот и сайтик с большей любовью делать надо, не с абсолютной, но хоть какой-то, теплоты надо...
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: критикуйте. Добавлено: 1 Май 2002, 18:54:00
Natusik [img]beer.gif[/img]
Niam Меню - просто катастрофа! Жуткая серая грязь вокруг таблицы на каждой странице - ЗАЧЕМ???!!! Даже со скидкой на первый сайт - можно было сделать лучше. Все, мною сказанное, касается дизайна, но не содержания.
Заголовок сообщения: критикуйте. Добавлено: 2 Май 2002, 17:42:00
Nights, спасибо за первый положительный комментарий(лучшее, на что я способен это 3). ну да ладно. ок. всё ясно. теперь я понял что вокруг таблицы грязь. Где грязь в меню или это просто сплошное восприятие у всех серого, как грязи?
"Бальмунга " - это что, кто и за что его прибивать?
Заголовок сообщения: критикуйте. Добавлено: 2 Май 2002, 19:32:00
в меню беспорядок слишком безпорядочный, неудобный нечитаемый, тяжело сориентироваться, а флаш тормозится потому, что дублировала кнопки, не обращала внимание что мышь на них реагирует? измени их на график или просто квадраты нарисуй там..
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: критикуйте. Добавлено: 2 Май 2002, 22:49:00
Niam - вот что это значит придумывай сам , я чтоли дизайнить за тя должен.…….. факт в том , что кнопки уроглифами можно сделать.…….. и опять же прямоугольник...почему все гоняються за стандартной формой ? сделай шапку поболбьше.……… в маленьком разрешении все равно будет прямоугольник , а в большем смотреться лучше будет....по бокам можно убрать этот фон.……….шняга какая-то.……… и с контентом работай
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Заголовок сообщения: критикуйте. Добавлено: 3 Май 2002, 05:12:00
На netdesigner давно ответил,и спросил даже. Много чего спросил, только ответа таки нет. Или исключительно похвала интересует? Так вроде пока нечего хвалить-то... [img]weep.gif[/img]
0 Сообщения: 103 Зарегистрирован: 02.10.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: критикуйте. Добавлено: 3 Май 2002, 18:24:00
To Niam: что можно сказать? Неважная работка. Ну ты сам посмотри, неужели по-твоему, эти катастрофические полосы вверху (кстати что это?), сочетаются с жестким прямоугольником контента, вокруг которого, действительно кстати, грязь. И, что приходит в голову сразу: иероглифы - значит восток... ...значит страны, славящиеся своей неторопливостью в некоторых вопросах, а особенно в вопросах познания жизни, мироздания и внутреннего мира человека, да? То есть все происходит медленно, постепенно, не спеша... Сайт тоже о чем-то подобном, не правда ли? Так какого черта у тебя флешевое меню скачет как горный баран по кручам? Чего оно-то такое сверхскоростное? На мой взгляд выбивает из колеи. Туда бы помедленнее что-нибудь, да и не с такими избитыми приемами. Что-нибудь плавное, перетекающее... В общем тебе думать.
Заголовок сообщения: критикуйте. Добавлено: 3 Май 2002, 22:13:00
Мне нравится всё, что вы все пишите, нравится не потому что я буду что-то менять. Я спросил всех вас не за этим. У каждого своё восприятие мира и всего, что окружает. Очень часто я сам говорю, что одно хорошо и что другое плохо. Самым важным для меня было получить отзыв, отзыв по информации на сайте я могу получить и могу сам оценить. Я захотел узнать "узкие места" дизайна, точнее зрительного восприятия просто того, что называется "дизайн", интерфейс и т.п. Спасибо всем Вам за это , я весьма благодарен. Пишите ещё. =) И не обижайтесь, если я ничего не буду менять. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: критикуйте. Добавлено: 4 Май 2002, 07:24:00
[img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] Ну, блин, философ хренов! Это он там про чистую любовь проповедовал? Не, Wartex, он одним твоим барабаном не обойдется. Слышь, Ням-ням! Получи и от меня барабан в заднепроходное отверстие. Жаль, что виртуальненько...
Заголовок сообщения: критикуйте. Добавлено: 4 Май 2002, 11:17:00
Ты типа так хитро вы*бан, пришел посмотреть как народ копошится в пылу обсуждения твоего сайта, а самому на все накласть, "трепите-трепите, мы свое дело знаем"? Насчет "У каждого своё восприятие мира и всего, что окружает" - есть субьективная красота, а есть обьективное уродство. Так вот - в данный момент ты восхищаешься говнецом размазанным по белому полотну, тебе говорят что это некрасиво, а ты "а как по мне так Мона Лиза"… Ну что ж, философ, как говорится барабан тебе в жопу и флаг меж лопаток! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: критикуйте. Добавлено: 4 Май 2002, 23:47:00
ну вы , блин, злые. или просто пробитые эгоисты. если вам не потакают и жопу не лижут, то сразу надо человека с дерьмом смешать. противно. непрофессионально. торгаши так орут, когда у них товар смотрели, смотрели и не купили!
Заголовок сообщения: критикуйте. Добавлено: 5 Май 2002, 08:51:00
Niam да, просто возится с сайтом лень, так и скажи, я готова, признать, что вижу в чужом глазу соринку, а в своем бревана не замечаю, но пардон, у тебя там целый лес...
Заголовок сообщения: критикуйте. Добавлено: 5 Май 2002, 09:13:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Niam: <STRONG>ну вы , блин, злые. или просто пробитые эгоисты. если вам не потакают и жопу не лижут, то сразу надо человека с дерьмом смешать. противно. непрофессионально. торгаши так орут, когда у них товар смотрели, смотрели и не купили!</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Родимый, если ты не будешь ничего менять, то не говори об этом публично. Сказав же, ты АКЦЕНТИРУЕШЬ внимание на том, что тебе НАСРАТЬ на истинность определенных мнений. Представь себе, тебя с твоими коллегами позовут обсудить проект нового сайта, спросят твоего мнения, ты там распинаться будешь, втирать как и что неплохо бы сделать, а в конце - главный менеджер скажет - "всем спасибо, но делать мы будем ПО МОЕМУ". Поэтому в следующий раз растормоши серые клеточки в твоем чайнике перед тем как топтать клаву.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.