Пару слов о проекте.
- основной контингент посетителей -это; флешеры, медиа дизайнеры, разработчики игр и просто люди имеющие отношение к музыке.
- Изначальная идея подизайну была создать чувство что за сайтом стоят профессионалы и предлагают только лучший товар или услугу, поэтому я решил скрестить рековую стойку ретро и хайтек.
- сайт будет полностью на флеше. По сути это небольшой сайт с довольно плотным контентом.
- дизайн готов где то на 90%. Чувак с микрофоном будет еще дорабатываться и еще планируется сделать небольшие косметические улучшения. Но вообщем то можно сказать что все готово.
Мне бы хотелось услышать мнения, критику и советы по поводу
- общего дизайн решения и вызывает ли он "положительный" настрой у потенциального посетителя. А так же достаточно ли он креативен что бы творческие люди чувствовали себя комфортно на сайте?
- я еще не совсем определился с шапкой. Мне кажется что она получилась как бы пустой. Что вы думаете об этом?
- При интеграции довольно разных стилей в одну гремучею смесь я пытался выдержать баланс. На сколько это у меня получилось?
Честно говоря я уже просто намылился делать этот сайт. Надеюсь ваши мнения помогут мне посмотреть на работу со стороны и двигаться дальше.
Идея очень хорошая, но шапка довольно серьезно все опускает. Даже не сама шапка, а лого. Я бы это логотипом не назвал, тем более с такой примитивной обработкой в ФШ (уж извините). Ну а если его прикрыть палцем, то получается очень качественно.
Я бы так сказал: идеи особой нет, а вот исполнение очень качественное и, что важно - актуальное
что сказать - отличная работа!
P.S. два замечания
- Просьба от потенциальных посетителей - сделай так, чтобы грузилось частями и побыстрее, а не цельным куском в пару мегов.
- Хватит мучаться с дизайном. И так все клево. Мужика убери и запускай проект.
5 Сообщения: 109 Зарегистрирован: 22.11.02 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 6 Сентябрь 2004, 11:10:37
Качественно, интересно. Про шапку сложно сказать, но когда все открылось именно она сначала бросилась в глаза, а не мужик. А что касается интеграции стилей, то все смотриться достаточно гармонично
2 All: Не могу понять почему некоторые воспринимают Template Monster враждебно? Может эти темплэйты и не имеют "художественной ценности", в плане подхода к работе, но уж точно, почти все они сделаны оченгь качественно и вполне могут служить ориентиром для дизайнера.
Некоторая(!) схожесть с TM -- это скорее комплимент, чем критика.
Большое спасибо за мнения и отзывы. Вы меня сдвинули с мертвой точки и я продолжаю работу над сайтом. В конце сентября возможно уже все будет готово и я выставлю сайт на обозрение во флеш секции.
имхо, кпд в разработке сайта с таким дизайном очень маленький, много проще купить монстрика и довести его до ума под свои нужды...
а так, все очень качественно.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Ничего оригинального но качественно.
Шапка тяжеловта, думаю её нужно сократить на треть (чтобы она была примерно в две ширины меню) и лого чуть уменьшить, а то она (шапка) съедает драгоценное пространство страницы неоправданно.
С пропорциями я бы поработал. Блок с мужиком чуть шире а с новостями соответственно уже, ну и в других местах.
Ото таке...
_________________ Х \_/ Х - больше не пью... да и меньше тоже - || \_/ ||
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.