Заголовок сообщения: Критика данного форума ! ! ! Добавлено: 8 Июль 2002, 13:24:00
LESHIY
А давайте-ка говорить по-существу.
"первое, дизайн первой страницы вообще никакой"
Дизайн первой страницы выдержан в духе т.н. "юзабилистов" (Нильсена, Зельдмана и иже с ними - см. также http://www.37signals.com/ ), можно спорить о самой концепции, однако, если создатель дефорума придерживается этой линии, глупо ругать дизайн - он просто-напросто выполняет свою функцию. Цвета подобраны грамотно, что касается градиентов - претензия не ясна: Вы против градиентов в принципе или Вас не устраивает это конкретное решение?
"Дизайн самого форума выполнен на уровне дизайна вашей главно страницы"
Совершенно верно, не только "на уровне", но и "последовательно развивая идеи" дизайна главной страницы, что означает вполне осознанную, крепкую работу, которая, возможно, нуждается в развитии и улучшении, но никоим образом не может претендовать на уровень, который Вы ей приписали.
Заголовок сообщения: Критика данного форума ! ! ! Добавлено: 8 Июль 2002, 13:27:00
Z'Designer хм...раз вы так уверены в том, что я проиграл, то укажите мне на это [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] аттестат не покупался, а сделался, благодаря связям, если вас это интерисует, но оценки никогда не считал, возьмите хотя бы ниших великих людей, скажем Шуберт имел двойки и его даже кажется выгнали из школы, Курниковой пригрозили отчислением с физфака, из за систематического непосещения занятий, да и это практически про всех можно сказать. Вы только ещё раз подвердили всвою серость. вы наверное собираетесь прожить жизнь по шаблону [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] родился был паинькой в детстве не прогуливал школу занимался на "хорошо" поступаил в универ закончил универ устроился на работу женился и пашеш на семью
да это очень весело не спорю и не вам меня судить, жизнь которая у меня только начинается уже была полна трудностей, я рос без отца, прогуливал школу (хотя поступил в школу в 5 лет, после 2-х часовой беседы с директором школы), вращался не совсем в хороших кругах, но от этого не стал ни наркоманом, ни каким то моральным уродом, так что не нужно мне расказывать, о моих ошибках, которые я допустил в ниписании это в большинстве случаев опечатки (заметте), т.к. печатаю быстро и много, и неизбажны ошибки.
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Критика данного форума ! ! ! Добавлено: 8 Июль 2002, 13:29:00
судя по той информации о себе, которую г-н леший выложил в профиль самомнение у него действительно высокое [img]genius.gif[/img]
ничего что мы тут без галстуков ? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
вообще культурные люди представляются и показывают что имеют а потом уже критикуют место, куда пришли, если оно так ненравится [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
я думаю что если дизайн сайта устраивает всех и находиться один человек которому он не нравится то мнением этого человека можно пренибречь. тем более если это форум дизайнеров.
Заголовок сообщения: Критика данного форума ! ! ! Добавлено: 8 Июль 2002, 13:32:00
RedHomo да есть вообще вредно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] я бросить решил [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] .. вс> звязал .7 каждый день одно и тоже ! вредная привычка [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Критика данного форума ! ! ! Добавлено: 8 Июль 2002, 13:39:00
deitch извините, не заметил ваше сообщение. но... не соглашусь с ним юзабитили раз вы уподребили это слово, я намеренно от него воздеживался, ни самом минимальном уровне, меню должно буть интеитивно понятным, а оно не понятно [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] а про форум, я имел в виду, не на том же уровне (цвета, дазиана и прочего) и имел в влиду качественный уровень, точнее некачественный, цвет слишком отличаются, такое впечатление, что другой сайт [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] вот... и вообще дальнейший флейм я считаю неуместным, я высянил для себя всё, что хотел, всем спасибо за коментарии.
Вообще то топик был арресован адимистрации, мнение администрации я узнал, и оно мне понравилось, уважаю людей которые прислушиваются к критике. Если администрация не передумает, я могу почоч в смысле дизайна, кстати я думаю всем будет очень интерестно посмотреть на мою работу, и составить обо мне мнение, как говорится "на деле"
0 Сообщения: 369 Зарегистрирован: 08.01.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Критика данного форума ! ! ! Добавлено: 8 Июль 2002, 13:45:00
бедняжка.. у него было тяжелое детство.. дитятко, может тебе с психотерапэутом поговорить?
про "ниших" великих людей конечно все верно... у Эйнштейна вообще была стабильная тройка по физике... так что все верно, с той лишь разницей, что они доказали свою пригодность - а некоторые и величие - делами, а не словоблудием в форумах.
Заголовок сообщения: Критика данного форума ! ! ! Добавлено: 8 Июль 2002, 13:46:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения LESHIY: <STRONG>Crazy ха...мы думаете если я создам сайт с доменом "vse-lohi.com@ и зделаю там подобный сайт я прославлюсь, или буду иметь уважение? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Если сделаешь все хорошо и правильно, то да. Чувствуешь в себе силы для этого?
0 Сообщения: 369 Зарегистрирован: 08.01.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Критика данного форума ! ! ! Добавлено: 8 Июль 2002, 13:48:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения LESHIY: <STRONG>…(цвета, дазиана и прочего) и имел в влиду качественный уровень, точнее некачественный, …</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
однако мальчик умеет изъясняться [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] "..Простите, кто на ком стоял?.." проф. Преображенский (с)М.Булгаков
Заголовок сообщения: Критика данного форума ! ! ! Добавлено: 8 Июль 2002, 13:49:00
sesek ну почему соблюдаю правила форума только Я? и меня ругают....и все остальные грубо принебрегают правилами...и это нормально, разьве вам не понятно, что я не собираюсь показывать свои работы, потому что в правилах чётко всё сказанно, "не переходить на лчиности" и не говорить подобных фраз типа "раз ты такой умный покажи свои сайты" тем более, что сайты приносят доход, а если быть честным я больше увлекаюсь графикой, прогрессивной, также не так давно начал изучать 3д макс. Если вам сильно охота глянуть на мои работы пожалуста, запрос на моей мыло, с просьбой выслать вам работы, я вышлю, мне не сложно, на выделенке [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
neon ну зачем всё так привранто понимать? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] я и не говорил что связи большие, я просто констатировал факт, получения своего аттестата.
Заголовок сообщения: Критика данного форума ! ! ! Добавлено: 8 Июль 2002, 14:05:00
StaLker незнаю что означает лол, но как понимаю оскорбление, а вы почитайте мою месагу внимательнее, я не сайт собирался слать, а графику, так как в инете она разбросана во многих местах это неудобно...жду вот домена *.com...тогда и бедет сайт.
обясняю для тех кто в танке, залезте на пикселькор, там около 1500 ссылок на прогрессивный народ, могу также посоветовать туадвансед ком, деваианарт.ком, разорарт, и мой любимый шадовнесс [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] вот и увидите, что такое прогрессивынй дизайн. а вообще задавать подобные вопросы мне было бы стыдно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
да, я горжусь липовым аттестатом, потому что прошлую сессию сдал за 2 дня, своими знаниями, не появляясь вообще на занятиях, мне он как то не помешал, что он липовый [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])
Заголовок сообщения: Критика данного форума ! ! ! Добавлено: 8 Июль 2002, 14:10:00
да кстати я уезжаю, сейчас вернусь через часа 3-4 так, что живого общения не получится, можете конечно пофлеймить.… ноя уже дал понять, что дальнейшее обсасывание темы, мне не интересно, я узнал что хотел
всем спасибо за внимание [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Критика данного форума ! ! ! Добавлено: 8 Июль 2002, 14:15:00
LESHIY у тебя не комплекс случайно ? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] что все тебя хотят оскорбить [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
и как только стиль 2а не называли [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] вроде остановились на нью вейв и хай тек ? но прогрессивным .. слышу в первый раз [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] или это у прогрессивной молодежи так ? [img]kruto.gif[/img]
и советовать чье то смотреть для прмера . не стоит [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] иногда нужно просто показать 3 своих работы [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] а не отмазываться то их так много что рунет скрипит от такого объема [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
3 Сообщения: 444 Зарегистрирован: 24.05.02 Откуда: Последний город
Заголовок сообщения: Критика данного форума ! ! ! Добавлено: 8 Июль 2002, 14:23:00
Все пропустила... [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img] StaLker, Вам же сказали: прогрессивная - 3D. [img]lol.gif[/img]LESHIY, чувствую себя бездарью - жизнь моя идет по описанному Вами шаблону... Пойду удавлюсь от скуки...
Заголовок сообщения: Критика данного форума ! ! ! Добавлено: 8 Июль 2002, 14:24:00
LESHIY А мне удобно! Может, это субъектив, может, это дело привычки, но когдя я хожу на подобные форумы, сразу вспоминаю этот (причем, с лучшей его стороны) [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 70 Зарегистрирован: 11.01.02 Откуда: из бункера
Заголовок сообщения: Критика данного форума ! ! ! Добавлено: 8 Июль 2002, 23:33:00
Блин! Это мода такая, судя по моим наблюдениям за подобными топиками со времени моего здесь появления. Вроде как и жалко товарищей, которые со старта отваживаются идти против комьюнити, борцов за справедливость, так сказать. Но потом начинаешь думать глубже и сострадание испаряется. Значится так. Будем лить имху. По поводу дизана дефорума - мне лично глубоко на#@$ть на цвета(лишь бы глаз не резало) и остальной дезигн оного, так как я сюда почитать/пописАть прихожу а не любоваться писаной красотой воплощенной дезигнерской мысли. На "тыканье носом" в дезигн форума админ оного имеет полное право посылать в пешую эротическую прогулку, так как это его чадо, частная территория. А это значит, что диктат абсолютно уместен. Я, к примеру, кумарюсь требованием не употреблять глагол "за@%нить" [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img], но тем не менее, не жужжу об этом, так как понимаю, что мог бы с удовольствием на СВОЕМ форуме запретить глагол "оценить" и посылал бы потом недовольных [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Короче, долой восстание. Все это флуд-н-флейм, господа. Сериал "Волки-одиночки против декомьюнити" продолжается...
Я мысль основную свою забыл, господа... [img]weep.gif[/img] Может, раздел завести юмористический - "Баба Яга против"? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.